АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 9.09.2018, 12:32 3

А что, если Погба уйдёт из «Манчестер Юнайтед»? 3 футболиста, которые могут заменить Поля

Погба уходит или нет? Клуб должен искать замены.

Поль Погба конфликтует с Жозе Моуринью. Поль Погба уладил конфликт с Жозе Моуринью.

Эту цепочку мы ещё долго будем видеть. «Барселона» контактировала не только с Миной Райолой. Каталонский клуб выходил на связь с самим Погба, пока безрезультатно. Бартомеу и КО выжидают момента, когда Поль станет по-настоящему доступным на трансферном рынке. Январь или следующее лето – без разницы.

«Барселона» много выиграет на трансфере Погба, ведь по маркетинговой составляющей французу нет равных среди всех спортсменов, так считает издание SportsPro, которое каждый год публикует свой список.


А что делать «Манчестер Юнайтед», если Погба решит уйти? Уже сейчас нужно думать о возможной проблеме, искать игроков, которые согласятся на переезд в «Олд Траффорд». Мы выбрали 3 игроков.

Сергей Милинкович-Савич («Лацио»)

Британская пресса недавно вышла в свет с такими заголовками: «Моуринью готов продать Погба в «Барселону». Жозе сперва должен подписать Сергея из «Лацио».

Сербский футболист летом 2018 года был на радаре практически всех ведущих европейских клубов. Ближе всех к подписанию хавбека был «Ювентус». Президенты туринского и римского клубов даже встречались, чтобы обсудить переход Милинкович-Савича, но не срослось. Сейчас же главным претендентом на футболиста называют «Манчестер Юнайтед».

Погба был возвращён из «старой синьоры» за 89 миллионов фунтов. Трансфер Сергея может обойтись ещё дороже.

Адриен Рабьо (ПСЖ)

Рабьо не останется в парижском клубе. Руководство команды несколько раз пыталось убедить футболиста, чтобы он поставил подпись под новым соглашением. Всё тщетно.

«Ювентус», «Барселона» - претенденты на Рабьо. Туринский клуб, по традиции, подождёт, пока истечёт контракт французского футболиста. Этого осталось ждать чуть менее года. Приоритет для «Барселоны», как уже сказано, - Погба.

Рабьо же может подойти «Манчестер Юнайтед». Правда, нужно найти правильное сочетание, ведь в центре поля уже действует левоногий Неманья Матич.

Тони Кроос («Реал»)

Тони Крооса постоянно критиковали на Чемпионате мира в России. Просто многие позабыли, что он человек, которому нужна перезагрузка. Последние несколько лет немецкий хавбек просто забыл, что такое отпуск. Он действовал без отдыха и получил минимальное количество травм.

Просто нет сомнений, что Кроос является одним из лучших в мире на своей позиции. Представьте такой вариант: Моуринью задержится в «МЮ» до конца сезона и уже отпустит Погба в «Барсу».

Английская пресса пишет, что Зинедин Зидан – главный кандидат на место португальца, а одной из главных трансферных целей француза является именно Кроос.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Деньги, деньги, ты всё решаешь. 5 футболистов, которые покинули Европу ради заработка
+10
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)