АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 17.06.2018, 11:32 3

Славу «Манчестер Юнайтед» вернёт лишь один игрок. Сейчас он лучший футболист в мире

Моуринью не должен упускать шанс.

«Манчестер Юнайтед» снова является одним из самых активных игроков на трансферном рынке. Англичане успели провернуть два трансфера. Состав «красных дьяволов» пополнили Фред и Диогу Далот. Те, кто следит за новостями, прекрасно знают, что Жозе Моуринью на этом не остановится. Ему нужен новый центральный защитник (Тоби Алдервейрельд), нападающий на подмену Ромелу Лукаку (Марко Арнаутович) и левый дефендер (вместо Люка Шоу).


Но славу «Манчестер Юнайтед» сможет вернуть лишь один футболист. Его прихода (возвращения) ждут практически все истинные фанаты манкунианцев. Почти на каждой игре команды болельщики исполняют следующий чант «Вива Роналду».

Да, пусть это и не понравится фанам «Реала», но именно Криштиану сможет вытянуть «МЮ» из сложившейся ситуации. Попробуем объяснить.

У сэра Алекса Фергюсона всегда были лидеры в составе. Стив Брюс, Эрик Кантона, молодые представители Класса 92, Рууд ван Нистелрой, Петер Шмейхель, Эдвин ван дер Сар, Неманья Видич, Патрис Эвра. Последним из таковых был Уэйн Руни. Но уровень игры «Уаззы» начал деградировать с уходом великого шотландского специалиста.

Можно сказать, что после этого клуб сумел оформить несколько топ-трансферов. Например, Радамель Фалькао и Анхель Ди Мария. Первый просто не смог адаптироваться к игре на «Туманном Альбионе», ушёл искать счастье в «Челси» и нашёл лучшие кондиции лишь в Лиге 1 – в составе «Монако».

Что касается Анхеля, то он остался крайне обижен на руководство «красных дьяволов», которое, если верить многим слухам и словам бывшей переводчицы в клубе, приобрело вингера лишь с маркетинговой составляющей – «продать больше футболок с фамилией Ди Мария».

При Жозе Моуринью также состоялись топовые приобретения – Эрик Байи, Генрих Мхитарян, Златан Ибрагимович и Поль Погба. Но проблема пока что остаётся нерешённой: кто же является настоящим лидером современного «МЮ». Если судить чисто по статистике, то этим футболистом является Давид Де Хеа, который из года в год показывает лучшую игру и убивает надежды многих соперников на взятие его собственных владений.

В этом то и проблема «дьяволов», если сильнейшим футболистом является вратарь. Зимой «Манчестер Юнайтед» обогнал «Ман Сити» в гонке за подписание контракта с Алексисом Санчесом. Многие говорили, что именно чилийский футболист станет тем элементом, которого сейчас нет в команде. Но на его счету много невнятных встреч, можно лишь вспомнить манкунианское дерби на «Этихаде», когда Санчес отдал две результативные передачи на Поля Погба.

Нет лидера в «Манчестер Юнайтед». Говорят, что клуб хочет купить Тоби Алдервейрельда и Марко Арнаутовича. Но никто из них не сможет взять на себя огромную ответственность.


Кто сможет – так это Роналду. Из года в год Криштиану затыкает рты своим критикам и показывает выдающийся класс, когда это требуется. Сейчас он находится в потрясающей форме, осознавая, что это его последний Чемпионат мира в составе сборной Португалии.

А может быть, и нет, ведь он даже вышел против своей природы. Возвращение в «МЮ» стало бы мечтой для многих поклонников команды. Его на «Олд Траффорд» любят и ждут.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Трансферный фэйл этого лета. В главных ролях «Барселона»
+12
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)