АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 11.06.2018, 10:10 0

Зидан подписал двух футболистов до ухода из «Реала». Это бред

Очередные выдумки прессы, на которые вестись не надо.

Мадридский «Реал» до сих пор не может определиться с новым главным тренером. Зинедин Зидан ушёл с поста наставника и поставил руководство в очень тяжёлое положение. Пока неизвестны причины ухода французского специалиста. Тут уместен комментарий Лионеля Месси: «Мне трудно комментировать. Может быть, у него есть личные причины. Я не знаю, что происходит в его голове. Не знаю, Зидан ушёл сам или его попросили. Естественно, я удивился. Никто не ожидал этого. Но Зинедина не за что упрекать», - сказал аргентинский лидер «Барселоны».


Уход Зидана – значимое событие для всего спортивного мира. Многие зарубежные издания попытались нажиться на этой информации. Писали много различного бреда, но я бы хотел заострить внимание на двух «несостоявшихся трансферах» из-за ухода Зинедина.

Первым «трансфером» Зидана должен был стать вингер «Ливерпуля» Садио Мане. Якобы у него уже была договорённость о переходе в мадридский клуб. Данная ситуация такая же выдуманная, как и последние слухи о возможном назначении Юргена Клоппа в стан «сливочных». Нельзя заявить на 100%, но не думаю, что Мане заинтересован в переходе в «Реал», особенно учитывая текущее состояние мерсисайдского клуба, который потихоньку возвращает себе статус «топ».

Нет сомнений, что «Ливерпуль» подпишет нового вратаря и превратится в грозную силу как в английской Премьер-Лиге, так и на европейской арене. Смысл переезжать в Мадрид?

Прекрасная фантазия журналистов.

Тома Лемар («Монако»)

Якобы Тома Лемар уже согласовал контракт с «Реалом», а инициатором перехода был Зинедин Зидан. Даже не хочется в такое верить. Попахивает, как говорится, Don Balon-ом. Данную информацию нам сообщило издание L'Equipe. С одной стороны – это не жёлтая пресса, но с другой – не самый авторитетный источник.

Начиная с лета 2017 года Лемара связывали только с переездом в английскую Премьер-Лигу. Если вы не забыли, то первой заинтересованной личностью в приобретении хавбека стал экс-главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. «Канониры» даже сделали несколько предложений, каждый раз улучшая предыдущее. Но позиция монегасков была неизменной – «не продаётся».

Затем футболистом заинтересовался «Ливерпуль» вместе с Юргеном Клопп. После этого глаз на него положили «Манчестер Юнайтед» с «Тоттенхэмом». Леонарду Жардим несколько раз говорил о том, что клуб не собирается продавать Лемара. О «Реале» не было даже и речи. Откуда появились слухи о подписании контракта с Тома? Очередной плод фантазии со стороны работников жёлтых изданий.

Да, Тома – соотечественник Зидана, но этого слишком мало, чтобы приписывать такого рода слухи. Лемар, однако, интересен другому топ-представителю столицы Испании – «Атлетико». Правда, Симеоне и КО были не слишком рады, узнав о запросах «Монако» - 90 миллионов евро.

Меня мучает вопрос: кто же станет 3-м футболистом, которого Зидан успел «подписать» для «Реала».

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Топ-3 трансфера, которые сделают «Арсенал» грозной силой
+12
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)