АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 23.02.2017, 11:32 0

Зенит - Андерлехт прогноз на матч 23 февраля 2017

Футбол. Лига Европы. Прогноз и ставка на поединок «Зенит» - «Андерлехт».


Питерский «Зенит» готовится к новой дуэли с бельгийским «Андерлехтом». Как известно, в Бельгии сине-бело-голубые выступили не лучшим образом, пропустив два безответных мяча, автором которых стал Франк Ачимпонг. «Зенит» крайне невразумительно действовал в обороне, да и в атаке себя толком не проявил. Команда Мирчи Луческу находится в сложном положении, но не катастрофическом. У российского гранда есть ещё 90 с лишним минут, дабы всё исправить и таки пробиться в 1/8-ю финала Лиги Европы.

Основная задача «Андерлехта» - забить выездной гол, который точно гарантирует выход в следующий раунд ЛЕ. Слабо верится, что такой «Зенит» сможет четыре раза поразить ворота брюссельцев. Дзюба с Кокориным будто всё ещё находятся в зимней спячке, в первом матче они были бледной тенью самих же себя. Абсолютно не впечатлил и Шатов, кто такой Эрнани и с чем его есть, пока непонятно. Луческу уже заявил о том, что в старте появится Мигель Данни, возможно, это дарует питерцам дополнительный стимул.

Сценарий предстоящий дуэли вполне предсказуем. «Зенит» будет действовать первым номером, постарается забить быстрый гол, оказывать постоянное давление на оборону противника. «Андерлехт», в свою очередь, сконцентрируется на разрушении, уповая на контрвыпады. Что же получится в итоге – покажет лишь игра на «Петровском».

Прогноз: Победа Зенита и тотал больше 1,5 (1.83)

Смотреть онлайн Зенит - Андерлехт в прямом эфире вы можете на канале «Матч ТВ» в 21:00 (МСК) или следить за событием на сайте FootballHD.ru

P.S. Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

Оставляйте свои прогнозы в комментариях, объясняя свою позицию относительно исхода того или иного поединка. Особо приветсвуются развёрнутые и аргументированные тексты. Буду рад вашим прогнозам и мнениям!
+5
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)