АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиЛига чемпионов / Лига Европы 30.09.2015, 07:00 7

Чёткая ставка. Лига чемпионов и Лига Европы

Виктор Каменов объясняет, как провести просмотр еврокубков с пользой не только для духа, но и для кошелька.

«Атлетико» (Мадрид) – «Бенфика» (Лиссабон)

Первый матч – встреча южноевропейских соседей из Испании и Португалии. «Эль Чоло» поведёт «матрасников» на битву с «орлами». Очень сложный для прогнозирования матч. Обе команды играют в схожий футбол, в основе которого борьба за каждый мяч и превосходство защитной линии над атакующей, отсюда и малое количество забитых мячей. Думаю, можно справедливо считать, что мадридцы будут контролировать игру, этот матч сам по себе очень ценен – в случае победы любая из команд получает большие шансы на продолжение борьбы. Не думаю, что нас ждёт результативная игра. Я отталкиваюсь от команды Симеоне как от фаворита, а на своём поле они мало что позволяют соперникам, которого превосходят по классу, но и сами не будут иметь большого преимущества.

Ставки: тотал голов в матче меньше 2.5 кф 1.8, первый гол будет забит до 32-й минуты – НЕТ кф 1.88

Чёткая ставка. Лига чемпионов и Лига Европы

«Боруссия М – Манчестер Сити»

Матч крайне интересный в разных аспектах. Уволив Фавра, немецкий коллектив начал выходить из кризиса, и вот за неделю уверенно обыграны «Аугсбург» и «Штутгарт». А «горожане», наоборот, пошли по нисходящей: проигрыш на своём поле «Ювентусу», который переживает не лучшие времена, сразу же поражение от «Вест Хэма» и «Тоттенхэма» во внутреннем чемпионате. Оба матча я смотрел, и как-то совсем беспомощно временами смотрелась команда, которая ещё недавно вообще не пропускала, не говоря уже о проигрышах. Кроме того, обе команды будут бороться до последнего: хозяевам отступать уже некуда, второе поражение их отбросит далеко, да и где ещё себя показать, как не в матче с таким грозным соперником при своих трибунах? «Сити» нужно доказывать свою состоятельность, Пеллегрини наверняка даст шанс кому-то со скамейки. Борьбы будет много, но вряд ли команды будут сосредоточены на обороне, скорее всего акцент сместят на атаку. Ждём голов от обеих команд.

Ставки: «Боруссия М» не проиграет (1Х) кф 1.95, Тотал Жёлтых карточек больше 3.5 кф 1.9, Тотал голов в матче больше 2.5 кф 1.8

«Ювентус – Севилья»

Эти коллективы объединяет неудачное начало чемпионата, однако в группе Лиги чемпионов они идут на лидирующих позициях. Не будем искать победителя в этом противостоянии, может, такового вообще не будет – нам это неважно. Сыграем в этом матче на статистику. Возьмём за основу горячность испанцев и итальянцев, и их неутешительную статистику по количеству жёлтых карточек. Оба клуба достаточно много фолят. Наверняка, будет борьба, а значит будет жарко, ведь ставки высоки – в случае положительных результатов в Лиге чемпионов тренерам можно будет снять с себя тяжёлый груз за поражения во внутренних первенствах.

Ставки: Тотал жёлтых карточек в матче больше 4.5 кф 2.3, индивидуальный тотал жёлтых карточек «Севильи» больше 2.5 кф 2.17, жёлтая карточка в интервале с 82 по 90 мин кф 1.9

Чёткая ставка. Лига чемпионов и Лига Европы

«Русенборг» – «Днепр»

И напоследок, Лига Европы. Очень интересный матч пройдёт в Норвегии. В гости к «троллям» из «Русенборга» приедет украинский «Днепр» – финалист прошлого розыгрыша Лиги Европы. Мне очень импонирует выездная модель «Днепра». Я не вижу серьёзного соперника для днепрян в лице «Русенборга», при всём уважении к хозяевам, в лучшем случае будет ничья. Грамотно играющая оборона и разящие атаки – это их сильные стороны, козыри. Естественно, что в классе выше украинцы, и, пожалуй, «Днепр» сможет опередить в группе «Лацио».

Ставки: Фора 2 (0) кф 2, индивидуальный тотал «Днепр» больше 1 кф 1.75
+3
Автор: Виктор КаменновФото: Getty Images