АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.10.2018, 12:05 8
Георгий Шаков выступает адвокатом легендарного футболиста.

Почему Криштиану Роналду не виноватКриштиану Роналду продолжают портить жизнь Кэтрин Майорга и немецкое издание Del Spiegel. Каждый день появляются новые подробности, которые несчастная жертва не может забыть практически десять лет. Похоже, что в этой ситуации даже ненавистники Криштиану на стороне португальца. Если забыть о странных законах и глупых женских движениях, которые представительницы прекрасного пола продвигают все больше, то адекватным людям ясно – история настолько глупа, что не стоит даже жалкой новости. К сожалению, мы живем в тот век, когда даже одна сумасшедшая может испортить жизнь честному человеку. Разберемся, почему обвинения госпожи Майорги – не больше, чем очередная попытка срубить легких денег.

Девять лет спустя

Кэтрин Майорга – не девушка-ангел из церковно-приходской школы. В том самом 2009 году Кэтрин работала не просто хостес в Лас-Вегасе, а завлекала богатых гостей в ночные клубы. Как вы понимаете, привлекая их явно не своим красноречием. Лас-Вегас – известное место азарта, разврата и вечного праздника. Девушка работает в городе грехов, привлекая богатых мужиков в полуголом виде, а затем говорит, что ее взяли силой?
Логичный вопрос, почему Майорга успела после этой страшной истории с Роналду, выйти замуж, поменять несколько работ и потратить все деньги от португальца и только сейчас вспомнила о своих душевных ранах. Линия обвинения выстраивает свою версию на том, что девушка никак не могла выкинуть из головы Роналду, так как он, якобы, всегда на виду, но только она знает его истинное лицо.

Почему Криштиану Роналду не виноват

Второй момент – женщины, которым в США окончательно сорвало крышу на волне движения #Metoo. Для тех, кто в танке поясняю в пару предложений – представительницы прекрасного пола, овладев единым хештегом, рассказывают, как их насиловали в прошлом. Якобы, и Майорга прониклась духом борьбы и решила отказаться от денег (благо все потратила) ради справедливого сражения за правду.
Соответственно, практически десять лет у Майорги жизнь не слишком складывалась, но теперь ее осенило – во всем виноват Роналду.

Что такое изнасилование?

Кажется, что многие женщины, особенно встречающиеся со знаменитостями, перестали правильно употреблять термины о насилии. Если ранее в представлении адекватных женщин (хочется верить и сейчас) изнасилование представлялось той ситуацией, когда на тебя напали без согласия и против воли, то сейчас общество диктует свои нормы морали.

Опять-таки, провернем машину времени хотя бы на 10-15 лет назад. Изнасилование – это, грубо говоря, когда на тебя напали в парке, дали камнем по голове, совершили развратные действия и бросили на улице. Или брызнули в лицо из баллончика – и за пять минут сделали свои греховные дела.
Сейчас же женщины меняют правила игры. Самое безумное в этой истории, что Майорга не отрицает, что отдыхала в VIP-зоне клуба для миллионеров. Ну, ок – это еще не повод насиловать. А вот дальше интереснее. Девушка сама подтверждает, что приняла приглашение Роналду пойти в его особняк, где первым делом решила заскочить в ванную, чтобы переодеться…

То есть наша невинная жертва, работает женщиной в полуголом виде, которая привлекает богатых мужчин в клубы, в свой выходной день приходит явно не с целью послушать приятную музыку. На первой же встрече она идёт с малознакомым мужчиной в его дом и заскакивает в ванную. Для какой цели? Помыть голову шампунем, который рекламирует Криштиану?

Майорга подтверждает, что Роналду предложил девушке поцеловаться, на что она согласилась, так как, якобы, после этого он обещал ее отпустить. Ну что за бред? Если это изнасилование, так беги, дерись, вместо этого она идет целоваться?
В своем официальном заявлении Майорга написала, что после изнасилования она боялась заразиться от Криштиану, чем-то серьезным. То есть на полном серьезе пострадавшая продвигает версию о том, что не понимала к кому она попала в номер.



Глупые законы

По факту многие женщины сейчас получили мощное оружие против мужчин. Может пройти десять лет и любого, даже Криштиану Роналду, доступно обвинить в изнасиловании. Милый, а помнишь 2009-й? Я тогда и не очень-то хотела – шел бы ты в тюрьму. По сути, история Майорги – выдуманный бред, что понятно любому адекватному человеку. Срок давности по изнасилованию в такой ситуации не может быть девять лет. Изнасилованием нельзя называть случаи, когда девушка по своей воле приходит в особняк к миллионеру из ночного клуба и первым делом бежит раздеваться в ванную. В конце концов, какое же это изнасилование, если пострадавшая банальным шантажом выбила деньги из футболиста и теперь хочет еще?

Почему Криштиану Роналду не виноват

Сейчас весь футбольный, да и в целом спортивный мир должен его поддержать. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» оставил жизнь на футбольном поле не для того, чтобы его имя втаптывали в грязь сумасшедшие девушки, готовые зарабатывать любой частью тела, но только не честным трудом.
+1
Автор: alvesh83Фото: vivaronews.com
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)