АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиЧемпионат Испании 22.11.2015, 07:00 5

Неймар, Стас Михайлов, Кличко и ещё 8 персонажей, которым аплодировали все

Спустя десять лет публика «Сантьяго Бернабеу» вновь устроила стоячие овации заезжему бразильцу. FootballHD.ru вспоминает похожие случаи, не связанные с футболом.

В ноябре 2005-го «Реал» крупно уступил на своём поле «Барселоне» – 0:3. Тогда аплодисментов от местных удостоился несравненный Роналдиньо. Сегодня он передал эстафетную палочку своему соотечественнику Неймару, который при поддержке Суареса и Иньесты зажёг на табло «Сантьяго Бернабеу» унизительные 0:4. Андрес, уходя с поля, также сорвал заслуженные аплодисменты, но его, по понятным причинам, любят на любом стадионе Испании. Впрочем, эти ребята – не первые, кому рукоплещут зрители.

Стас Михайлов

Конечно, Неймару и Иньесте пока далековато до покорителя женских сердец из Краснодарского края, но есть, к чему стремиться. На концерте в Тольятти две тысячи разведёнок аплодировали шансонье в зале и двадцать тысяч – за его пределами.

Неймар, Стас Михайлов, Кличко и ещё 8 персонажей, которым аплодировали все

Гарри Поттер

Парень, на секундочку, затащил кубок по Квиддичу со сборной Гриффиндора. Это вам не Лига чемпионов какая-то – здесь и на метле усидеть надо, и в кольцо попасть. Трибуны на матчах ЧМ по этому виду спорта по заполняемости дадут фору ведущим мировым футбольным аренам.


Сергей Дроботенко

Гениальный юмор этого человека заставлял писаться даже самых стойких, что поставило под сомнение прибытие парохода с «Аншлагом» в конечный пункт. Некоторым игрокам «Реала», отбывавшим номер на поле в этот вечер, не помешало бы отправить туда резюме.

Неймар, Стас Михайлов, Кличко и ещё 8 персонажей, которым аплодировали все

Ернар Калдынов

Не забыли мы и нетленочку в исполнении звезды казахстанского шоу Superstar KZ. Пусть рыжая тётя из жюри в восторге не была, зато многомиллионная аудитория YouTube и притопывающий ногой элитарный казах (который, не исключено, является продюсером Ернара) своего кумира никогда не забудут. Не забудет Калдынова и аноним из Шауляя, загрузивший этот видеоролик на популярный сервис и заработавший на нём полмиллиона долларов.



Моль комнатная

Безусловно, самое популярное насекомое ever: несмолкаемые аплодисменты звучат в его адрес в любом доме.

Джеймс Гордон

Если на вечно страдающего ангиной Бэтмена к концу фильма «Тёмный рыцарь» обрушилась народная ненависть, то его несупергеройским друзьям повезло больше. Лейтенант полиции Готэм-сити ещё до кульминации успел стать комиссаром. За поимку Джокера ему аплодировал весь департамент полиции во главе с мэром города. Саркастично похлопывал и пойманный антигерой.


Уходящие в ад

Именно им «просто похлопал» герой известного видео, рассуждая о геополитике.



Виталий Кличко

Помимо успехов на ринге, которые также приветствуются овациями, мэр Киева во время выступления на конференции «Ялтинской европейской стратегии» процитировал собственное необычное высказывание. Зал на фразу о «лежащих в кабинете министрах» отреагировал продолжительными аплодисментами.



Женщина, заставившая Ганнибала Лектера плакать

И не превратившаяся потом в высокохудожественный деликатес. Если таких антиэстетичных отщепенцев, как Бензема, Ганнибал обычно изящно уничтожает и скармливает друзьям, то люди искусства, как правило, заслуживают подлинного восхищения и аплодисментов. Хотя, что-то подсказывает, игроками «Реала» доктор Лектер бы побрезговал.



Авторы мюзикла «Шайа Лабаф»

Если кого-то и можно назвать Спасителем нашего времени, то точно Шайю Лабафа. Человека, который ходил по каннской ковровой дорожке с пакетом на голове. Человека, который скопировал знаменитую речь Эрика Кантона и выглядел круче оригинала. Человека, который за время съёмок «Ярости» ни разу не помылся. Человека, который не произносит ни слова во время часового интервью. Человека, который 72 часа непрерывно смотрит свои фильмы. Человека, который убедил нас просто взять и сделать это. Бог стиля и икона современного искусства. Естественно, он давно заслужил мюзикл в свою честь. А самим творением дозволено восхищаться исключительно Шайе. Потому что только он и игроки «Барселоны» образца вчерашнего вечера знают, что NOTHING IS IMPOSSIBLE.


Авторы: Константин Стрелков, Николай Самофалов.
-29