АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2021, 20:23 3
Предсказываем будущие трансферы.

5 игроков, которые летом могут усилить клубы АПЛАПЛ остается сильнейшей лигой в мире, и число английских финалистов еврокубков в этом году это только подтверждает. В 2021 году многие из них будут усиливаться, и можно быть уверенными в том, что один-два рекорда вновь падут — даже в пандемию.

Многие ведущие игроки Европы признавались в своем желании попробовать свои силы в новом чемпионате. Давайте вспомним, у кого есть реальные шансы перебраться в Англию.

Самюэль Умтити, «Барселона»

Карьера Самюэля Умтити застопорилась в последние годы, но он остается одним из лучших защитников в Европе. Ему нужна новая команда, и «Барса» будет только рада его отпустить. Среди интересующихся — «Манчестер Юнайтед».

«Красным дьяволам» нужен центральный защитник в пару к Гарри Магуайру, поскольку ни Виктор Линделеф, ни Эрик Байи доверия не вызывают. Вполне возможно, что француз не будет стоить много.

Уссем Ауар, «Лион»

Уссем Ауар еще в прошлом году долго пытался перейти в «Арсенал», но, в конце концов, передумал и остался в «Лионе». Вместо этого «канониры» подписали Томаса Партея. В этом году погоня за Ауаром может возобновиться, но теперь к числу интересующихся присоединился «Ливерпуль».

Уссем Ауар — один из самых одаренных полузащитников Европы, причем у него есть масса опыта для 22-летнего игрока. Неудивительно, что интерес к нему высок — все-таки мы говорим про, возможно, будущего участника Евро-2020 в составе Франции.

Джейдон Санчо, «Боруссия» Д

Как и Ауар, Санчо уже оказывался в центре трансферной саги в прошлом году. И тоже сорвалось. За него долго бился «Манчестер Юнайтед», который не смог себе позволить трансфер игрока сборной Англии.

5 игроков, которые летом могут усилить клубы АПЛ

«Боруссия» продолжает верить, что ее игрок стоит не менее 100 млн фунтов, и этим летом МЮ может вновь попытаться выторговать скидку. Шансы есть — скоро контракт англичанина подойдет к концу. Впрочем, Юрген Клопп тоже давно думает побороться за представителя его бывшего клуба.

Эрлинг Холанд, «Боруссия» Д

Еще один звездный нападающий «шмелей» стоит еще больше. По сути, Холанд — самый востребованный игрок в мире, но позволить его себе могут немногие. Среди интересующихся — «Челси», «Юнайтед», «Реал» и «Барселона».

Пока что норвежец стоит очень много, но в 2022 году он обойдется новому клубу всего в 75 млн фунтов. Но есть ли резон ждать? Остается только гадать. Нельзя забывать, что нападающего представляет Мино Райола, скандальный агент, который за маленькие деньги своих клиентов не отпускает.

Рафаэль Варан, «Реал»

5 игроков, которые летом могут усилить клубы АПЛ

Варан все еще не подписал новый контракт, и к нему давно проявляют интерес «Юнайтед» и «Челси». По слухам, он — главная цель для тренера Томаса Тухеля.

28-летний защитник может похвастаться горой наград и трофеев, и «Реал» совсем не хочет отпускать его забесплатно следующим летом. Это значит, что сделка должна состояться уже скоро.

Скорее всего, он окажется либо в Манчестере, либо в Лондоне. Но пока сложно сказать, хочет ли он сам переезжать.

Текст: Sportskeeda
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
0
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)