АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.03.2018, 19:10 31
Разбираемся, почему Мэйтленд-Найлс избавился от матери.

Игрок «Арсенала» сделал свою мать бомжихой. У него были причины


Один из самых талантливых игроков Англии Эйнсли Мэйтленд-Найлс стал главным антигероем недели в британской прессе. Мать футболиста Джули дала резонансное интервью, в котором рассказала, что стала бездомной и живёт в контейнере. Игрок не просто отказывается ей помогать, но и запрещает контактировать со своим старшим братом. Футболист перестал оплачивать квартиру и переехал в особняк, а мать попросил никогда не выходить на связь с кем-либо из своей семьи.

Кто такой Мэйтленд-Найлс



Эйнсли – восходящая звезда «Арсенала». Летом он был в составе юношеской сборной Англии, которая отпраздновала историческую победу на Чемпионате мира для футболистов не старше двадцати лет. Эйнсли не был там системообразующим игроком во многом из-за своего эгоизма. Полузащитника часто сравнивают по манере игры с Полем Погба. Он обладает потрясающей техникой, но передерживает мяч и порой совершает грубые ошибки, не думая о партнёрах.

В «Арсенале» нынешний сезон уже стал прорывом для Эйнсли. Арсен Венгер неожиданно нашёл для молодого игрока место на левом краю защиты. Эйнсли отбегал девять матчей за клуб в Премьер-Лиге и в целом оставил приятное впечатление.

Чем отличилась мать футболиста



Британская общественность бросилась осуждать игрока за отношение к собственной матери, но на деле история оказалась не такой простой. 38-летняя Джули ранее едва не разрушила карьеру футболиста. Мать стала агентом восходящей звезды и взялась контролировать все финансовые вопросы. Более того, она не советовалась с Эйнсли и грозилась забрать его из «Арсенала». Ситуация достигла апогея в марте-апреле 2015 года. Сначала женщина, приглашённая на переговоры, ударила двух представителей «Арсенала». Позже выяснилось, что Джули нанесла увесистый удар Дику Лоу – ответственному по трансферам «Арсенала» в то время. Джули настолько разошлась, что утихомирил её только наряд полиции. Матери запретили появляться в расположении клуба, но это её не остановило.

Спустя некоторое время 17-летний полузащитник играл в матче молодёжных команд против «Астон Виллы». Мать ворвалась на стадион и хотела выйти на поле, чтобы забрать своего сына. Таким образом женщина выражала недовольство финансовыми условиями, которые клуб предлагал футболисту. Девушку утихомирили, а «Арсенал» попытался всеми способами спустить конфликт на тормозах – не хотел портить жизнь игроку.

На этом женщина не успокоилась. Гиперопека в отношении сына проявлялась постоянно. Следующий резонансный случай произошёл, когда Эйнсли выступал за «Ипсвич» на правах аренды. В апреле 2016 года молодой игрок получил вызов в сборную Англии своего возраста. Главный тренер «Ипсвича» Мик Маккарти попросил футболиста остаться с командой, так как в Чемпионшипе в то время пришла пора решающих матчей. Сам полузащитник был не против, но мама имела другое мнение.

Игрок «Арсенала» сделал свою мать бомжихой. У него были причины


Мик Маккарти – тренер старой закалки, «олдскульные» поклонники Премьер-Лиги наверняка помнят, как он тренировал «Вулверхэмптон» в элите английского футбола. Так вот, ирландец, повидавший жизнь, неожиданно выпустил заявление для прессы, в котором посетовал на безумные оскорбления со стороны матери игрока. Джули была в ярости от того, что тренер не отпустил её сына из расположения клуба. За что ему крепко досталось. Маккарти признался, что после таких оскорблений в свой адрес не может удерживать игрока в команде. После этого случая Эйнсли сыграл за «Ипсвич» только один матч и вернулся в «Арсенал», бесславно завершив сезон.

Версия матери



Джули в интервью британской прессе рассказала несколько другую версию событий. По её мнению, футболиста настроили против неё. Плюс его испортили деньги.

«Я живу в контейнере, где люди хранят вещи. Здесь нет окон, туалета и негде мыться. Он мог бы купить мне квартиру, получив свою зарплату за две недели. Деньги затуманили его мозг. Мой сын играет за «Арсенал», а я бездомная.

Я ужасно себя чувствую. Просто хочу знать, что сделала неправильно. В детстве я голодала, чтобы они могли есть».

Мать рассказала, что работает, но, по английским законам, не может снять квартиру, так как не имеет постоянной занятости. Кроме того, за неё некому поручиться. Женщина посетовала, что осталась совсем одна, так как футболист не разрешает никому из семьи с ней общаться.

В декабре 2014 года Мэйтленд-Найлс стал самым молодым игроком «Арсенала» за всю историю Лиги чемпионов после Джека Уилшира. Футболист в 17 лет вышел на поле в матче группового этапа. Тогда казалось, что полузащитник души не чает в своей матери.

«Я хочу поблагодарить свою семью, за то, что получил этот шанс. Я отдам свою футболку маме».

Игрок «Арсенала» сделал свою мать бомжихой. У него были причины


За три года деньги затмили разум всей семье. Мать долго выбивала из «Арсенала» безумные суммы по контракту, считая каждую копейку, а теперь живёт в контейнере. Футболист же проявил необычайную жестокость и обрёк себя бороться не только с соперниками, но и косыми взглядами общественности, которые будут преследовать его всю жизнь.
+7
Автор: Георгий ШаковФото: Mirror, Arsenal
Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)