АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.12.2016, 10:00 12
Скоро откроется зимнее трансферное окно, и мы вновь надеемся на приток новых талантов в АПЛ.

1. Игнасио Камачо («Малага»)



В последние годы у 26-летнего полузащитника «Малаги» наметились серьёзные проблемы с травмами, но очевидный талант игнорировать нельзя. Прошлым летом нам обещали трансфер в «Вест Бром», но не сложилось. В этом сезоне испанец продолжает радовать, успешно играя не только в защите, но и в атаке, отметившись тремя голами и двумя результативными передачами за 15 матчей. Камачо – это отличное сочетание техничности и физической мощи.

Подойдёт: «Вест Бром», «Эвертон»



2. Андер Капа («Эйбар»)



Мощный, шустрый защитник Андер Капа носит седьмой номер с гордостью, и способен носиться по правому флангу на протяжении всего матча. Отличный пример современного футболиста, полезного на обоих фронтах.

Подойдёт: «Суонси», «Мидлсбро»

Восемь футболистов Примеры, на которых следует обратить внимание клубам Англии


3. Йерай Альварес («Атлетик»)



Одно из самых малоизвестных имён в нашем списке, Йерай может уступить по популярности одноклубнику Эмерику Ляпорту, который с трудом возвращается в форму после продолжительной травмы, но с талантом у него полный порядок. Альварес, известный как просто «Йерай», считается одним из самых многообещающих игроков Испании, и его уже сравнивают с легендой «Барселоны» Карлесом Пуйолем. В этом сезоне он впервые заиграл стабильно в основе, так что его ещё можно купить по доступной сумме.

Подойдёт: «Лестер», «Эвертон»



4. Роке Меса («Лас-Пальмас»)



Поклонники АПЛ в очередной раз могут воскликнуть «а это кто такой», но не стоит недооценивать 27-летнего Роке Месу, который известен своей стабильной игрой и высокой точностью передач. Он уже не юн, и может быть заинтересован в переезде в другой чемпионат. Пока дела у «Лас-Пальмаса» идут неплохо – во многом благодаря Месе – но это не «Лестер», так что испанца могут всерьёз надеяться подписать клубы среднего эшелона АПЛ.

Подойдёт: «Эвертон», «Мидлсбро»

Восемь футболистов Примеры, на которых следует обратить внимание клубам Англии


5. Жуан Канселу («Валенсия»)



Правый защитник или вингер – игрок сборной Португалии Жуан Канселу может всё. В последнее время его связывают с «Манчестер Юнайтед», где он добавит универсальности и достойно заменит Антонио Валенсию или Маттео Дармиана. У «Валенсии» (речь идёт о клубе!) дела идут не лучшим образом, и зимой им будет тяжело удержать своих самых звёздных футболистов. Канселу всего 22, и сейчас для него идеальный шанс перебраться в новую лигу. У него есть потенциал стать одним из лучших.

Подойдёт: «Манчестер Юнайтед»



6. Ману Тригерос («Вильярреал»)



После ухода Марселино «Вильярреал» должен был серьёзно пострадать, но на помощь пришёл Ману Тригерос, который помог команде выступить даже лучше, чем в прошлом году. Нельзя забывать и о трёх голах и креативности, которая выделяет его на фоне одноклубников. Может вот оно – решение проблем полузащиты «Лестера»?

Подойдёт: «Лестер», «Тоттенхэм»

Восемь футболистов Примеры, на которых следует обратить внимание клубам Англии


7. Юри Берчиче («Реал Сосьедад»)



Кто в этом сезоне удивил, так это «Реал Сосьедад» – и во многом благодаря защитнику Юри Берчиче (или просто Юри), который помог своей команде пробиться в зону ЛЧ. На счету испанца два гола и одна результативная передача в 14 играх. Среди его сильных сторон – игра в воздухе и цепкость. Он может пробить и сделать точную передачу. Юргену Клоппу следует присмотреться к Юри – его подопечные страдают от отсутствия настоящего защитника слева.

Подойдёт: «Ливерпуль»

Восемь футболистов Примеры, на которых следует обратить внимание клубам Англии


8. Матео Ковачич («Реал Мадрид»)



Из-за травм Каземиро, Луки Модрича и Тони Крооса хорват Ковачич пробился-таки в основу «Реала», и не разочаровал. Целеустремлённый, боевитый и отлично владеющий искусством паса, он подойдёт любому сильному клубу АПЛ. Впрочем, с новым статусом в «Реале» он может не захотеть расставаться с «королевским клубом» – этот трансфер лёгким не будет.

Подойдёт: «Манчестер Юнайтед», «Арсенал»



Автор: Simon Harrison, FourFourTwo
+5
Автор: Денис КошелевФото: FourFourTwo

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)