АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.08.2020, 16:21 0
Оцениваем не очень реалистичные сделки, которые еще могут состояться.

5 трансферных слухов, которые могут сбыться нынешним летомНа календаре – август, и клубы активно усиливаются новыми игроками. Некоторые трансферы мы ожидали месяцами, если не годами, а некоторые случаются абсолютно неожиданно. Поговорим о странных слухах, которые, тем не менее, могут оказаться правдивыми.

Филиппе Коутиньо в «Арсенал»


Из «Арсенала» поступает противоречивая информация. Одни источники утверждают, что денег нет, и ждать больше от клуба ничего не надо, а другой наоборот, говорит, что большие траты еще впереди. Тут тебе и большой новый контракт для Обамеянга, Виллиана, и… Коутиньо.

Виллиан и Коутиньо имеют кое-что общее – их обоих представляет суперагент Киа Джурабчиан. Он активно работает с «канонирами», и именно с его помощью такая маловероятная сделка может состояться. Сейчас пока что подвижек нет, но специалисты верят в то, что к концу сезона все может измениться.

Давид Силва в «Лацио»

Давид Силва попрощался с «Манчестер Сити», и многие считают, что он вернется домой в «Валенсию». Это, однако, далеко не факт. Активнее всего интерес к нему проявляет «Лацио», который хочет предложить испанцу контракт на два года.

Итальянцы всерьез верят, что сделка состоится, тем более что они выступают в Лиге чемпионов. Правда, источники напоминают нам, что «Лацио» очень часто отменял свои громкие планы в последний момент. Так что пусть переговоры и идут, 34-летний Сильва все еще может оказаться как в «Валенсии», так и в клубе МЛС.

Джон Стоунз в «Челси»


Странноватая цель для «Челси», но источники уверены в том, что Джон Стоунз кажется Фрэнку Лэмпарду неплохим вариантом для усиления обороны.
Стоунз присоединился к «Манчестер Сити» в 2016 году за 47,5 млн фунтов, став самым дорогостоящим защитником в мире, однако его с тех пор «горожане» так и не смогли найти ему место, и сейчас были бы не прочь его продать. Даже несмотря на то, что в этом году с первых минут англичанин вышел всего четыре раза, тренер «синих» остается большим его поклонником. В Лондоне надеются, что Стоунз будет стоить не больше 30 млн фунтов. Среди других интересующихся – «Вест Хэм».

Помимо Стоунза «Челси» также заинтересован в сделке по Джеймсу Тарковски из «Бернли».

Аллан в «Эвертон»

5 трансферных слухов, которые могут сбыться нынешним летом

«Эвертон» уже пытался подписать Аллана в январе, и летом он повторит свои попытки переманить бразильца на Мерсисайд.

Тренер Карло Анчелотти относит себя к большим поклонникам полузащитника, но переговоры пока что находятся в начальной стадии, и сложно предсказать, сколько придется выложить ливерпульцам.

В активе Аллана – более 200 матчей за «Наполи», однако здесь есть, кому его заменить, так что никто особо держаться за игрока не будет. Если «Эвертон» хочет порадовать своего именитого коуча, то придется потратиться.

Бранислав Иванович в «Фулхэм» или «Эвертон»

Никто не ждал того, что 36-летний Бранислав Иванович вернется в АПЛ, однако все возможно. Сербское издание B92.net недавно заявило о возможном интересе со стороны новичка лиги «Фулхэма», которому нужен кто-то опытный в составе. Возможна ли сделка? Вполне, ведь именитый защитник покинул стан петербургского «Зенита».

С его представителями «дачники» уже связывались, и сам игрок весьма заинтересован. Мало того, что Лондон ему знаком, так здесь еще и выступает его соотечественник Александар Митрович. Впрочем, следует отметить, что после катастрофических трат «Фулхэма» двумя годами ранее здесь не спешат идти на громкие сделки.

На Ивановича в АПЛ есть еще один претендент – «Эвертон». Нужно отметить, что вариант с «ирисками» смотрится даже весь привлекательнее «Фулхэма». Карло Анчелотти хорошо знает возможности серба по совместной работе в «Челси» и не прочь усилить оборону опытным игроком.

Текст: BleacherReport
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+1
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)