АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.06.2019, 12:00 0
Главный спортивный турнир Южной Америки в самом разгаре.

Восемь звезд Кубка Америки, к которым следует приглядетьсяИтак, Кубок Америки (или Копа Америка) начался, а значит все европейские гранды с нетерпением ждут отчётов своих скаутов о том, каких новых Пеле и Марадон им следует подписать. Поговорим и мы о том, на кого следует обратить внимание.

Джовани Ло Чельсо (Аргентина)

Джовани Ло Чельсо уже успел засветиться в Европе, выступая за ПСЖ и «Бетис». Последний готов перекупить права на аргентинца, но удачный Кубок гарантирует то, что цена его взлетит до небес. В последнее время «десятка» играет глубоко, причём успешно – фанаты ждут его в основе сборной.

Восемь звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться


Среди интересующихся – «Тоттенхэм», к которому наверняка примкнут и другие, не менее именитые команды.

Давид Нерес (Бразилия)

Потеря Неймара – большой удар по надеждам Бразилии, но у них есть и другие звёзды. Например, Давид Нерес, проведший превосходный сезон в «Аяксе». Всё указывает на то, что 22-летний нападающий поборется за основу. Сейчас к нему проявляют интерес «Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси». Нерес умеет как забить, так и создать опасный момент, о чём говорит статистика: он записал на свой актив 10 голов и 10 результативных пасов в Эредивизи и ЛЧ.

Вилькер Фариньес (Венесуэла)

Восемь звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться


181 см. – не очень высокий рост для вратаря, но Вилькер Фариньес не обращает на такие мелочи внимания. Главный голкипер колумбийского «Мильонариоса» обладает невероятными рефлексами, которые позволяют ему выдавать настоящие чудо-сэйвы. Удачное выступление в Кубке, и он гарантированно попадёт в европейскую лигу – всё-таки не зря Фариньеса считают лучшим на всём континенте.

Алмоез Али (Катар)

Восемь звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться


Нет, серьёзно – Катар и правда принимает участие в этом розыгрыше кубка. Ну надо же как-то подогреть интерес зрителей с другого конца света? При этом катарцы отбывать номер не планируют – они и правда превратились в неслабую сборную, о чём свидетельствует золото Кубка Азии. Лучшим тогда стал Алмоез Али, побивший рекорд турнира, забив девять голов. Если он опять покажет класс, то мы наверняка увидим его где-нибудь в АПЛ.

Сантьяго Арсамендия (Парагвай)

Левый защитник – очень востребованная позиция в Англии, и Сантьяго Арсамендия наверняка обратил на себя внимания десятка команд. Родившийся в Аргентине парагваец талантлив и известен скоростными проходами по флангу и точными кроссами. Если включите матч Парагвая, обязательно обратите на него внимание.

Эвертон (Бразилия)

Восемь звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться


Эвертон Соуза Соарес, или просто Эвертон, вряд ли попадёт в основу Бразилии даже в отсутствие Неймара, но и выхода на замену ему может хватить для того, чтобы оставить свой след. Форвард «Гремио» уже находится под пристальным наблюдением скаутов «Манчестер Юнайтед» и «Сити», и неслучайно: на клубном уровне он хорош. Если он выиграет с «селесао» девятый кубок, это будет гарантия его переезда на другой континент.

Макси Гомес (Уругвай)

Восемь звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться


Луис Суарес и Эдинсон Кавани уже не молоды, и Уругвай начинает подумывать о новом поколении нападающих. Среди самых ярких его представителей – Макси Гомес из «Сельты», уже забивший 13 голов в Примере. Он очень интересен «Тоттенхэму».

Хамес Родригес (Колумбия)

Самый известный футболист нашего списка в представлении не нуждается. Хамес – безусловная звезда, но его будущее всё ещё туманно. «Реал» хочет его продать, а «Бавария», где он провёл последние два сезона, отказалась выкупать контракт. Если плеймейкер не покажет всё, на что он способен, в ближайшие недели, то вряд ли стоит надеяться на ЛЧ в новом году…

Автор: Greg Lea

Перевод и адаптация: Денис КОШЕЛЕВ
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)