АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.12.2018, 10:31 0
Иногда футболистов списывают преждевременно. В этом материале мы поговорим о тех игроках АПЛ, кто все же сумел оправдать доверие.

Недоизгои. Пять звезд, от которых в свое время хотели избавитьсяМаттео Дармиан

Итальянский защитник «уходил» из «Манчестер Юнайтед» в последние три трансферных окна, но что-то удерживает его в стане «красных дьяволов» несмотря ни на что. О чём мы только не слышали – только этим летом журналисты с уверенностью заявляли о скором отъезде в Серию А.

Недоизгои. Пять звезд, от которых в свое время хотели избавиться


Странно получилось, что итальянец обрёл репутацию вечно ненужного игрока на «Олд Траффорд». Да, он не поражает своими выступлениями и едва может считаться основным, но он никогда не опускался ниже своей планки и откровенно разочаровывал. Экс-игрок «Торино» заткнёт дыры и сыграет в качестве крайнего на обоих флангах. В отличии от многих одноклубников, он предсказуем, что, в общем-то, очень хорошо.

Важно отметить и внушительное терпение итальянца, который не высказывает свое недовольство тренеру Жозе Моуринью. Против «Арсенала» он провел свой третий матч сезона – недаром португалец прозвал его «спасателем». Ещё в сентябре он отметил, что Дармин «готов на все». Подобное нельзя сказать о других защитниках клуба.

Роберт Снодграсс

В январе 2017-го Роберт Снодграсс перешел в «Вест Хэм Юнайтед» из «Халла» за 10,2 млн. фунтов, но уже спустя полгода его отправили в «Астон Виллу» в аренду. Руководство можно понять: две результативные передачи за 15 игр – невнушительная статистика.

Несмотря на отношение к нему Славена Билича и тяжелую историю, шотландец отказался вернуться в Бирмингем, и тренер Мануэль Пеллегрини этому только рад.

Недоизгои. Пять звезд, от которых в свое время хотели избавиться


Летом в команду пришло девять новобранцев, но именно Снодграсс остается одним из самых ярких «молотобойцев». Даже Жозе Моуринью засмотрелся на него.

Пока Пеллегрини подумывает воскресить карьеру Самира Насри, Снодграсс стабильно поставляет нападающих голевыми передачами. А так ли нужен француз?

Дивок Ориги

«Таков футбол. Иногда всё меняется в худшую сторону за секунду, а иногда – в лучшую. Это важно, и это всегда приятно», – заметил Юрген Клопп после того, как его полузабытый подопечный Дивок Ориги вырвал победу с «Эвертоном».

Недоизгои. Пять звезд, от которых в свое время хотели избавиться


Перемены были Ориги необходимы – бельгиец стремительно терял доверие тренера и явно напрашивался на выход. Проведя прошлый сезон в «Вольфсбурге», он чуть не уехал в Турцию, где вообще любят изгоев из Ливерпуля. Более того: летом «Вулверхэмптон Уондерерс» предложили за него 20 млн. фунтов. Клуб согласился, но он – нет.

Смелое решение – вплоть до решающего гола в дерби казалось, что Ориги вообще на поле не выйдет. Теперь многие уверены: мы будем видеть нападающего намного чаще.

Мусса Сиссоко

Полузащитник «Тоттенхэма» Мусса Сиссоко казался ещё одним лакомым кусочком для турков, но «Фенербахче» сразу же опроверг слухи, заявив, что в дорогостоящем провале лондонцев не заинтересован.

Недоизгои. Пять звезд, от которых в свое время хотели избавиться


Это правда: ещё летом Мусса Сиссоко считался 30-миллионным разочарованием. Два неуспешных сезона, вылет из сборной Франции и другие факторы повлияли на то, что даже фанаты не очень-то были заинтересованы в том, чтобы полузащитник остался.

Перемотаем время до ноября, и француз номинирован на звание игрока месяца. Как такое случилось? Благодарить Мусса Сиссоко может только самого себя: наконец он стоит своих денег, а состав «шпор» становится сложно без него представить.

Роб Холдинг

«В перерыве мы с моим отцом и агентом думали отправиться в аренду, чтобы я мог стабильно играть». «Вест Хэм» и «Бёрнли» были заинтересованы в англичанине, но уход Арсена Венгера всё изменил.

Недоизгои. Пять звезд, от которых в свое время хотели избавиться


Роб Холдинг решил не спешить и попробовать заинтересовать нового тренера. У него получилось: защитник остался на лавке запасных в первые матчи АПЛ, но затем, после травмы Сократиса, попал в основу. Это был его шанс, и он уцепился за него обеими руками.

С конца сентября он не пропустил ни игры. Он принял участие во всех матчах Лиги Европы, и лишь в игре против «Ворсклы» был заменён раньше, чтобы успеть восстановиться к лондонскому дерби. Серьёзная травма на «Олд Траффорд» может сильно ударить по «Арсеналу», который ещё в начале сезона и не думал о Холдинге.

Автор: Ян УОТСОН, football365.com
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+1
Автор: SerSnopФото: football365.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)