АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.08.2013, 11:53 7
Многие тренеры из клубов АПЛ будут делать ставку на молодых игроков в этом сезоне. Footballhd.ru составил список тех футболистов, за которыми стоит понаблюдать, чтобы, возможно, застать рождение новых звезд.

Уилфрид Заа. “Манчестер Юнайтед”
Возраст: 20
Статус: восходящая звезда английского футбола, делающая первые шаги в Премьер-Лиге.

На подходе. Часть первая Футболиста приметил сам Сэр Алекс Фергюсон, не пожалев на молодого парня 15 миллионов фунтов. Сделка была оформлена в январе, но к манкунианцам Заа присоединился только летом, так как остаток сезона проводил в рядах своего бывшего клуба “Кристал Пэлас” в Чемпионшипе. Ожидалось, что сезон 2013/2014 Заа начнет в аренде в клубе рангом пониже чем “МЮ”, дабы иметь постоянную игровую практику, что для молодого игрока очень важно. Но Уилфрид настолько хорошо проявил себя в ходе предсезонной подготовки, что Девид Мойе остался под впечатлением и решил оставить футболиста в команде, попутно заявив, что собирается отвести талантливому англичанину довольно значимую роль. Слова с делом не расходятся, и Заа уже успел провести почти целый матч с “Уиганом” за Суперкубок.

Матей Выдра. “Вест Бромвич”
Возраст: 21
Статус: самый ценный игрок Чемпионшипа 2012/2013.

На подходе. Часть первая Пусть вас не смущает эта довольно неуклюжая для русского слуха фамилия, так как футболист из этого парня действительно хороший. Выступая за “Уотфорд” в прошлом сезоне, чех забил 22 гола и отдал 5 голевых передач в 44 матчах. Права на него уже несколько лет принадлежат “Удинезе”, и за “Вест Бромвич” он будет играть в качстве арендованного игрока. Как для игрока, так и для клуба этот альянс должен получится продуктивным и смотрится многообещающе. Футболист получил желаемое повышение в классе, а команда в его лице получила замену вернувшемуся в “Челси” Ромелу Лукаку.

Томаш Калаш. ”Челси”
Возраст: 20
Статус: числится в Челси с 2010 года, но только сейчас получил шанс заиграть в первой команде.

На подходе. Часть первая Еще один представитель чешской футбольной школы, только на этот раз не нападающий, а защитник. Жозе Моуриньо остался доволен Томашом, а также заявил, что чех придется ко двору в лондонском клубе и будет играть в нем не последнюю роль. Для Калаша это долгожданные слова, так как на протяжении двух лет он набирался опыта в голландском “Витессе”, а теперь наконец-то может стать частью команды, с которой связан контрактом. В условиях возможного ухода из команды Давида Луиза, перспективы Томаша Калаша видятся вполне радужными.

Натан Редмонд.”Норвич”
Возраст: 19
Cтатус: очередной вундеркинд из Чемпионшипа.

На подходе. Часть первая Этим летом “Норвич” возглавил Крис Хьютон, ранее работавший в “Бирменгеме”. Оттуда же за своим наставником последовал и Натан Редмонд. Понятное дело, в “Норвиче” не такая конкуренция за место в основе как в “Манчестере”, поэтому в плане получения игровой практики Редмонду будет попроще чем тому же Заа. Плюс ко всему, тренер и футболист хорошо знакомы друг с другом по “Бирменгему”. Хьютон отлично знает лучшие стороны своего подопечного, а Редмонд в свою очередь хорошо знаком с указаниями тренера. На молодежном Евро талантливый англичанин показал, что может контролировать едва ли не весь фланг в одиночку, одинаково эффективно играя в обороне и атаке.
+9
Автор: Илья ЯшининФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)