АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 8.07.2014, 14:39 3

Андрей Ещенко вступился за Фабио Капелло

Защитник сборной России поддержал главного тренера.

Андрей Ещенко вступился за Фабио КапеллоПосле провала на Чемпионате мира в Бразилии на итальянского специалиста посыпались все «шишки», однако Ещенко не считает, что Капелло в чем-то виноват. В интервью «Российской газете» защитник «Кубани» заявил, что не дон Фабио выходил на поле. В то же время Ещенко отметил, что отсутствие Романа Широкова и опыта, сказалось. Андрей признался, что во всех матчах чувствовалась зажатость.

″...Во-первых, ни у кого из нас, кроме Кержакова, не было опыта участия на таком турнире. Во-вторых, серьезным ударом для нас стала потеря Широкова, который в отборочном цикле был лидером. Ну и конечно, сказалась зажатость, мы чувствовали себя неуверенно в матче с той же Южной Кореей.
Капелло ни в чем не виноват, в конце концов, не он ведь выходит на поле. Но я уверен, что через четыре года все сложится по-другому, мы еще покажем себя, – заявил Ещенко....″ -


В сборной России 30-летний футболист дебютировал в 2012 году. Всего за главную команду страны защитник провел 14 матчей. Этим летом Ещенко на правах аренды перешел в «Кубань».
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей