АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 3.06.2014, 16:56 0

Ромуло: «Я не мог сдержать слез, а Пранделли сказал – не переживай»

Полузащитник сборной Италии не поедет на чемпионат мира.

Ромуло: «Я не мог сдержать слез, а Пранделли сказал – не переживай»Главный тренер «скуадры адзурры» назвал фамилии счастливчиков, среди которых фамилии Ромуло не оказалось. Выяснилось, что футболист был готов к такому решению. В интервью местным СМИ хавбек «Вероны» заявил, что готовился вместе со сборной с мышечной травмой. Когда начались силовые нагрузки, повреждение дало о себе знать.

″...Когда начались двойные нагрузки травма дала о себе знать. Дискомфорт перерос в боль. В какой-то момент ко мне подошел тренер и спросил, все ли в порядке? Я немного отставал по результатам тестов. Скрывать что-то смысла не было. И тогда я сказал ему, не сдерживая слез: "У меня есть небольшая проблема, и будет справедливо, если в Бразилию поедет тот, кто находится в лучшей форме. Пранделли положил руку мне на плечо и сказал: "Не переживай, спасибо за откровенность, - подытожил Ромуло....″ -

В минувшем сезоне итальянец с бразильскими корнями принял участие в 32 матчах Серии А, забил 6 голов и отдал 8 голевых передач.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги