АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 20.11.2013, 02:44 0

Германия увозит победу с «Уэмбли»

Немцы нанесли англичанам новое поражение.

Германия увозит победу с «Уэмбли»Поединки между сборными Англии и Германии всегда сверх принципиальны. Еще задолго до матча, футболисты и тренеры обеих команд говорили о том, что товарищеский статус противостояния останется лишь на бумаге, а на деле мы увидим бескомпромиссную борьбу, подобную матчу плей-офф Чемпионата мира. Более мотивированными к отчетному поединку подходили британцы – они, намедни, опозорились в родных стенах и уступили чилийцам, и жаждали реванша перед родными суппортерами. Однако, его не получилось и теперь наверняка стоит ждать новую порцию помоев от наших английских коллег в сторону дружины Роя Ходжсона. Этим они заниматься любят.

Хозяева поля начали эту встречу более активно, проведя несколько атак уже в дебюте встречи. Правда, все они были разыграны с помощью фланговых футболистов, в центре поля подопечные Роя Ходжсона предпочитали не соваться. Интересно, что Бундестим свой первый выпад провела усилиями Свена Бендера и Шмельцера, но тогда до удара по воротам Джо Харта дело не дошло. Постепенно футболисты сборной Германии начали осваиваться на поле и ближе к середине первого тайма принялись плести кружева близ штрафной Джо Харта. И на 39-й минуте Бундестим вышел вперед - Тони Кроос подал угловой, и Пер Мертезакер, уже не первый год живущий в Лондоне, ударом головой с линии вратарской вывел немцев вперёд - 0:1.

Германия увозит победу с «Уэмбли»После перерыва команды заиграли очень быстро, разменивая атаку на атаку, вот только до ударов по воротам дело доходило редко. Хозяева даже не собирались сдаваться, их бы просто никто не понял. "Уэмбли" кипел, футболисты сборной Англии шли в одну атаку за другой. Ближе всех к успеху на исходе часа поединка оказался одинокий Андрос Тайнсенд, пробивший с правого края чужой штрафной в дальний угол. Роман Вайденфеллер не дотянулся до мяча, удар на себя приняла штанга ворот сборной Германии. Гости же могли упрочить своё преимущество на 66-й минуте, когда Сэм выдал точную передачу на Марио Гётце, который пробил с разворота - Харт не терял бдительности. У британцев был близок к цели Старридж, но Хуммельс и Мертезакер действовали слаженно. В конечно итоге Бундестим хватило на «Уэмбли» и одного гола, который принес подопечным Лева очередную викторию над своими оппонентами, которым, судя по всему, придется несладко следующим летом.

АнглияГермания - 0:1 (0:1)
Гол: Мертезакер 39 – 0:1
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги