АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 13.11.2013, 21:21 5

Уругвай уничтожает Иорданию

Подопечные Табареса могут бронировать места на бразильском мундиале.

Уругвай уничтожает ИорданиюСегодня состоялся первый матч в рамках межконтинентальных стыковых встреч за право играть на Чемпионате мира 2014-го года. В Аммане сборная Иордании принимала уругвайцев. Фаворит в этой паре был очевиден, однако, надежда на то, что азиатская дружина сможет дать хоть малейший отпор южноамериканцам все же таилась. Впрочем, борьбы в этом противостоянии не получилось вовсе, и команда Оскара Табареса просто уничтожила своих оппонентов, отправив в ворота Шатнави пять безответных мячей. К сожалению ответная игра превращается в пустую формальность, ну или же возможностью для иорданцев хоть как то реабилитироваться за домашнее фиаско.

Счет был открыт на 22-й минуте. Южноамериканцы провели атаку правым флангом. После навеса Кавани скинул мяч во вратарскую площадь, откуда «нерадзурри» Перейра в падении переправил его в цель – 0:1. Уругвайцы владели тотальным преимуществом, и под занавес первого тайма забили еще. Лодейро из центра забросил мяч вправо на ход Стуани, форвард рванул к владениям Шатнави, и с угла вратарской выстрелил под перекладину – 0:2.

Уругвай уничтожает ИорданиюПосле перерыва ход встречи, в принципе, не изменился. Поединок продолжал проходить в неспешном темпе. Пожалуй, игра шла равной, хотя чувствовалось, что уругвайцы могут в любой момент добавить. И они добавили – на 69-й Суарес отдал мяч на ход Кавани, тот пробить не сумел и ушёл чуть вправо, откуда выкатил футбольный снаряд на линию штрафной площади. Набежавший Лодейро выстрелил точно в угол – 0:3. Однако это вовсе был не конец мучениям хозяев. Менее, чем через десять минут, Перейра пролетел по левому флангу и выдал передачу на другой край на Родригеса. Хавбек подработал круглого и метров с девяти пробил в цель – 0:4. А незадолго до финального свистка неутомимый Кавани забил и сам – форвард ПСЖ филигранно исполнил штрафной и установил окончательный счет на табло – 0:5. Вот такая вот «пропасть» между пятой командой Южной Америки и пятой командой Азии.

ИорданияУругвай 0:5 (0:2)
Голы: Перейра, 22 – 0:1, Стуани, 42 – 0:2, Лодейро, 69 – 0:3, Родригес, 78 – 0:4, Кавани, 90 - 0:5
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей