АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.11.2021, 22:52 0
Наставник сборной России – о подготовке к предстоящей игре с Хорватией.

Карпин: «Подготовка такая же, как к московской встрече с Хорватией»Валерий Карпин признался, что подготовка к матчу ничем не отличается от подготовки к любой другой игре национальной команды.

«К этому матчу подготовка такая же, как к московской встрече с Хорватией. Мы представляем, как будет играть Хорватия. Они могут сыграть 4-3-3, могут 4-4-2 с ромбом, как в Москве. Это выбор тренера. Со всех остальных точек зрения сейчас готовиться было легче. Тогда мы, можно сказать, только познакомились. Был первый сбор. Сейчас уже два с половиной сбора провели вместе.

Ощущение в преддверии игры? Ощущение, как и перед любым важным матчем. Ничего сверхъестественного не думаю, что испытаю. Самый ли это важный матч в карьере? Однозначно нет. Думаю, такой у меня уже был. Может, еще будет. Самый важный матч в моей тренерской карьере: «Ростов» - «Урал», когда мы боролись за стыки. Сейчас важный матч за выход, но даже если что, то есть второй шанс - стыки. Так что это не сравнится», - цитирует Карпина пресс-служба РФС.

Матч квалификации ЧМ-2022 Хорватия - Россия состоится в воскресенье, 14 ноября, в Сплите. Начало - в 17:00 мск.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)