АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.06.2018, 18:58 86
Команда Лёва едет домой.

Сборная Германии проиграла Южной Корее и вылетела с Чемпионата мираСборная Германии прекратила борьбу в рамках Чемпионата мира-2018. Подопечные Йоахима Лёва уступили в схватке с южнокорейцами. Действующий чемпион мира сложил свои полномочия уже по завершению группового раунда турнира.

Первый тайм отчётной дуэли голов нам не подарил. Немцы владели преимуществом, совершили несколько набегов на ворота южнокорейцев, однако не преуспели в плане завершения атак. Из наиболее опасных моментов можно вспомнить выпад Бундестим 4 в 3, когда Леон Горетцка не смог выдать качественный прострел в центр, а также выстрел Тимо Вернера с перспективной позиции, который заблокировал защитник азиатского коллектива. Выскакивал на ворота оппонента и Матс Хуммельс, прорыв которого остановил кипер Чо.

Южнокорейцы не отсиживались в обороне и тоже «пошалили» у ворот Нойера. В одном из эпизодов Нойер не смог удержать мяч в руках после выстрела Юнга со штрафного – Сону совсем немного не хватило для того, чтобы подоспеть не добивание. Форвард «Тоттенхэма» успел ещё и пробить слёту – мяч пролетел рядом со штангой.

Во втором тайме просто шикарный сэйв совершил вышеупомянутый Чо – кипер не позволил забить Горетцке, который бил головой почти в упор. Не подвёл Чо и после удара, вышедшего на замену Гомеса.

Германия старалась нарушить равновесие на табло, впрочем, у неё ничего не получалось. Атаки Бундстим смотрелись пресно и предсказуемо. Южная Корея, в свою очередь, жалила звёздного соперника на контратаках и пару раз была очень близка к успеху. Сон и Мун заставили изрядно понервничать Йоахима Лёва.

На 87 минуте Хуммельс пробивал головой с близкого расстояния после навеса справа – мимо. Немногим позже на ударную позицию выскочил Кроос – Чо спас. Лёв бросил в бой Брандта, но и он не стал панацеей.

Закончилось же для немцев всё просто катастрофически. В компенсированное время Ким поразил ворота Нойера. Вначале судья не засчитал гол, но затем обратился к видеоповтору и изменил решение. Дело в том, что мяч попал к Киму, задев ноги Зюле.

На 96-й команда Ёна забила ещё. Нойер побежал в атаку и поплатился за это. Сон откликнулся на передачу из глубины, убежал к пустым воротам и отправил мяч в сетку. Тотальный шок для немецкой дружины.

Южная Корея – Германия 2:0 (0:0)
Голы: Ким, 90+3 (1:0); Сон, 90+6 (2:0).
+20
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)