АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.06.2018, 06:30 1
Сделали ли немцы правильные выводы из поединка с ацтеками?

Бельгия – Тунис. Суббота, 15:00 (Андрей Волков)



Новые геройства Лукаку, огненная Мексика и опустившаяся на землю Германия


Сборная Бельгии является одним из немногих фаворитов, которые пока не разочаровывают своей игрой на Чемпионате мира. В первом туре бельгийцы легко разгромили Панаму и выступают фаворитом в матче с Тунисом, в котором могут обеспечить себе выход в раунд плей-офф. Матч пропустит Венсан Компани, который вернется в строй к поединку с Англией.

Сборная Туниса потеряла вратаря Ассена, который травмировал плечо и выбыл до конца турнира. В первом туре африканская команда сумела навязать борьбу сборной Англии и проиграла только из-за голевого мастерства Кейна, однако Бельгия показала себя более грозным и сильным соперником. Тунису будет сложно справиться с Азаром, Лукаку, Де Брёйне и Мертенсом, которые ведут Бельгию вперед.

Коэффициенты: 1,37 – 5,3 – 10,50.
Прогноз автора: 2:0.

Южная Корея – Мексика. Суббота, 18:00 (Артур Петров)



Новые геройства Лукаку, огненная Мексика и опустившаяся на землю Германия


Одна из самых симпатичных сборных мундиаля сыграет с Южной Кореей. Да, в первом туре многие нейтральные болельщики влюбились в мексиканцев, которые дали бой Германии и одержали сенсационную победу. Естественно, Мексика будет играть на положительной волне, футболисты уже верят в выход из группы. Победа над корейской дружиной серьёзно облегчит жизнь латиноамериканцам.

Южной Корее нужна победа, чтобы претендовать на проход в плей-офф. В первом матче они уступили Швеции и не показали себя с лучшей стороны. Им серьёзно придётся усилить правый фланг обороны, ведь противником будет восходящая звезда Ирвинг Лосано. Немцы с игроком ПСВ не справились, он стал автором победного гола. В этой игре букмекеры ставят на победу Мексики.

Коэффициенты: 5,75 - 3,75 – 1,70.
Прогноз автора: 0:2.

Германия – Швеция. Суббота, 21:00 (Алексей Столяренко)



Новые геройства Лукаку, огненная Мексика и опустившаяся на землю Германия


Немцы шокировали своих многочисленных поклонников, начав российский мундиаль с поражения. Бундестим оказалась бессильна в поединке с Мексикой, ни разу не поразив ворота великолепно контратаковавших ацтеков. Та схватка с командой Осорио вскрыла целый ряд проблем в игре подопечных Йоахима Лёва, которого стали ещё сильнее критиковать за невызов Лероя Сане и лояльное отношение к Месуту Озилу, решившему снова проявить себя в образе призрака.

Шведы, в свою очередь, не без труда обыграли Южную Корею. Единственный гол в ворота азиатов оформил Андреас Гранквист. Очевидно, что шведы способны дать серьёзный бой Германии, тем более, в их послужном списке имеется эффектнейший камбэк – речь идёт о поединке, когда скандинавы отыгрались с 0:4, наказав немцев за излишнюю самоуверенность. Парни Янне Андерссона не столь сильны в контригре, как Мексика, однако они тоже весьма организованны и умеют сдерживать атакующий потенциал более классного противника. Если Германия собирается атаковать столь же примитивно и без надлежащей ширины, как и в первом туре, то снова нарвётся на проблемы. Немецким фанатам остаётся надеться на то, что их любимцы сделали оргвыводы, провели качественную работу над ошибками и предстанут в субботу вечером совершенно в ином обличии.

Коэффициенты: 1,55 – 4,61 – 7,51.
Прогноз автора: 2:1.
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)