АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2018, 17:37 1
Немецкий форвард поделился мнением о соперниках на групповом этапе ЧМ-2018.

Гомес: «Мы хотим и можем побеждать»Марио Гомес рассказал об ожиданиях от следующего матча на мундиале против сборной Швеции. По словам нападающего, Бундестим намерена реабилитироваться после поражения от мексиканцев в первом туре группового этапа мирового первенства. Также игрок разобрал ошибки своей команды.

″...«Настроение после прошлого матча стало лучше. Нам нужно было время на анализ поражения. Несмотря на то, что мы приехали как действующие чемпионы, нам было нелегко. Если вы посмотрите на игру нашей команды в прошлом матче, все было, мягко говоря, не очень хорошо. Беседа в команде велась жесткая. Но мы команда с возможностями и это продемонстрируем завтра со шведами.

Я не из тех, кто думает о плохом. Мы хотим и можем побеждать. А сейчас мы вынуждены зарабатывать очки. Первый матч поставил нас на место, но мы остаемся хорошей командой с изумительными игроками. Многие не считают нашу группу сильной, но это неправда. На чемпионате мира мы уже видели, что опыт может и не перевесить. Жизнь многих фаворитов было усложнена «маленькими» командами. Завтра победит тот, у кого будет воля к победе, а не больше опыта. Сильная сторона Швеции в их спокойствии и сплоченности. Они похожи на нас. Они целеустремленны, это было видно по отборочным матчам с Италией. С Мексикой мы ожидали другой игры, потому что в прошлых матчах они больше прессинговали. Они быстро начинали атаки и резко выходили в контратаку. Шведы же, думаю, будут играть иначе по манере игры. Исходим из того, что они будут придерживаться оборонительного стиля, но мы готовы к любому сценарию. Вчера у нас был медиа-день и пять раз у меня спросили про тактику. Но за это отвечает тренер», — цитирует Гомеса корреспондент Sport24....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)