АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2018, 00:44 4
Александр дал экспертный комментарий.

Бубнов назвал проблему сборной АргентиныСборная Аргентины проиграла Хорватии со счётом 0:3. Напомним, что эта игра состоялась в рамках второго тура групповой стадии ЧМ. Известный эксперт Александр Бубнов дал комментарий после встречи.

″...«Говорят, там все Месси определяет. Сборной Аргентины нужен тренер, который будет авторитетом для Месси. Он должен быть в состоянии заменить Месси, если тот плохо играет. Модрич бился, а Месси ходил, гулял. Они на него играют, а он устал после сезона в «Барселоне». Он ведь почти не пропускал матчи «Барселоны», поэтому аргентинцы так беспомощно и выглядели. Поэтому и «Зенит» так беспомощно выглядел, потому что эти аргентинцы… Они даже в запас сборной не попадали, а в «Зените» их сделали главными. Манчини накупил их для «Зенита», поэтому «Зенит» и оказался снова мимо Лиги чемпионов.

Авторитет для Месси? Вальверде или Марадона, но Мародона как тренер себя не проявил. Зато он может Месси напихать.

У тебя есть Агуэро, Игуаин, вот и ставь их вместе. Под ними Месси, а остальные семь человек пусть играют в подыгрыше и на оборону. Три хава, четыре защитника и играйте, а он меняет Агуэро на Игуаина, проигрывая. Дибалу выпускает, когда уже все ясно. В конце концов, можно посадить Месси, вместо него выпустить Дибалу, который сыгран с Игуаином. Они могут лучше сыграть. Но это если тренер грамотный. Тогда Месси поймет, что не незаменимый.

Там говорят, что Месси состав определяет – это же неправильно. Только тренер может определять, а не Месси. В этом проблема Аргентины», - цитирует Бубнова Sportbox....″

+5
Автор: Артур ПетровФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)