АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.06.2018, 20:42 1
Оскар пообщался с представителями СМИ.

Табарес прокомментировал победу над Саудовской АравиейГлавный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес дал интервью после матча с Саудовской Аравией. Эта встреча состоялась в рамках 2 тура группового этапа Чемпионата мира. Уругвайцы минимально одолели своего соперника. Единственный гол в ворота саудитов оформил Луис Суарес, вывевдший латиноамериканцев в плей-офф российского мундиаля.

″...«Сегодня была жуткая жара. В первом тайме меня очень беспокоило, что мы не могли забить. Наши игроки не могли создать проблем для соперника. У нас было много свободных зон, мы искали методы перевести игру на их половину поля. Мы должны были забить больше, но хорошо, что одного гола хватило для победы. Любой навес мог закончиться для нас плохо.

Конечно, невозможно было предсказать, что мы выйдем из группы после двух матчей впервые с 1954 года. Главное было придерживаться наших принципов, что нам и помогло. Результаты говорят о том, что мы правильно избрали курс. Мы не думаем о том, что будет в будущем, у нас впереди много работы, мы должны продолжать расти как команда», - цитирует Оскара Sport24....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)