АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.06.2018, 16:53 12
Роналду снова сказал своё слово.

Португалия взяла верх в поединке со сборной МароккоСборная Португалии взяла своё в дуэли с Марокко. Подопечные Сантуша не показали зрелищного футбола, сделав ставку на результат, и преуспели в этом.

Португальская сборная смогла открыть счёт на табло в самом дебюте противостояния. На 4 минуте встречи Жоау Моутинью здорово навесил с правого фланга атаки, Криштиану Роналду оказался наиболее расторопным в штрафной площади соперника и удачно пробил головой, оставив не у дел кипера марокканцев. Немногим позже Роналду мог оформить дубль, но не попал в дальний от себя угол ворот.

Со временем европейцы сбавили обороты, не проявляя особого рвения в плане того, чтобы приумножить добытое преимущество. Марокканцы, в свою очередь, смело шли вперёд, периодически оказывая солидное давление на оборонительные порядки именитого оппонента. Впрочем, в действиях африканцев было много нервозности, в завершающей стадии своих атак они принимали поспешные решения, не приносившие никакой пользы.

Во втором тайме команда Ренара продолжила искать счастья впереди. Португальцы немало времени уделяли разрушению, сдерживая порывы амбициозного соперника. Хороший момент был у Беланда – Патрисиу не без труда парировал удар головой в исполнении Юнеса. Также возможности забить были у Мехди Бенатия, Зиеха и Дирара. Стоит отметить большой объём работы, который проделал Фонте – португальский защитник выиграл большое количество верховых единоборств и не только, внеся внушительный вклад в итоговый успех действующих чемпионов Европы.

Португалия удержала минимальный перевес и приблизила себя к плей-офф ЧМ. Марокко, скорее всего, лишится шансов на проход в следующую стадию турнира после схватки между иранцами и испанцами.

Португалия – Марокко 1:0 (1:0)
Гол: Роналду, 4 (1:0).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)