АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.06.2018, 19:50 54
Большая радость для фанатов южан.

Мексика сенсационно переиграла сборную ГерманииСборная Мексики удивила всю футбольную общественность. Ацтеки начали мировое первенство с победы над сборной Германии, которая прибыла в Россию для защиты титула.

Первый тайм отчётного поединка получился по-настоящему эмоциональным и зрелищным, а шикарная атмосфера на трибунах «Лужников» только добавляла красок противостоянию. Мексиканцы сходу показали, что не собираются выступать в роли мальчиков для битья. Подопечные Осорио смело шли вперёд и цеплялись за каждый мяч, оказывая достойное сопротивление действующему чемпиону мира.

Уже в дебюте встречи Лосано выскочил на ворота Нойера, но Боатенг вовремя ликвидировал угрозу, бросившись в ноги оппоненту. Немцы ответили выпадом Вернера – Тимо не попал в дальний угол ворот мексиканцев. Также стоит вспомнить моменты имени Эрреры и Морено – Нойер оказался на высоте и не подвёл партнёров.

Немцы владели территориальным преимуществом, впрочем, разящие контратаки мексиканцев таили большую угрозу. В ходе одной из них и родился гол. На 35 минуте забил Лосано. Чичарито получил мяч на ход из центра поля, затем выполнил передачу на Лосано. Ирвинг получил мяч на левом углу штрафной площади, немного сместился в центр и затем отправил мяч в ближний угол ворот Нойера.

Команда Осорио могла приумножить преимущество в ходе ещё одной контратаки, но на этот раз удача оказалась на стороне Бундестим. На 39 минуте немцы сами были близки к голу, однако Кроос пальнул в перекладину, вызвавшись выполнять стандартное положение.

В начале второй половины игры Вела и Чичарито убежали к воротам соперника – Хавьер выдал неудачную передачу на Карлоса, угробив потенциально голевой момент.

На 64 минуте Киммих чуть не сотворил шедевр – Джошуа исхитрился изобразить «бисиклету» после мягкого наброса от Боатенга, но мяч прошёл над перекладиной. Немцы всё настойчивее шли вперёд, однако мексиканцы организованно оборонялись, да и самим подопечным Лёва не хватало эффективности в созидании. В одном из эпизодов из хорошей позиции бил Дракслер – Бундестим заработала лишь угловой. Оказался неточным и выстрел Крооса со средней дистанции. На 84 минуте с ударом Тони справился Очоа.

Лёв бросил в бой Ройса, Брандта и Марио Гомеса. У Юлиана была возможность восстановить равновесие на табло под занавес схватки, но не повезло и ему – мяч пролетел рядом со штангой. Финальный штурм немцам тоже ничего путного не принёс, как и забег Нойера к чужой штрафной. Три очка отправляются в копилку отважных мексиканцев.

Германия – Мексика 0:1 (0:1)
Гол: Лосано, 35 (0:1).
+11
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)