АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2018, 16:30 0
Известный тренер не придерживается всеобщей истерии по этому поводу.

Бышовец высказал мнение о невызове Денисова в сборную РоссииЗнаменитый специалист Анатолий Бышовец поделился мнением относительно невызова Игоря Денисова в ряды национальной сборной России. Хавбек московского «Локомотива» не сыграет на домашнем Чемпионат мира. Станислав Черчесов с самого начала игнорировал Денисова из-за плохих отношений с Игорем.

″...«Денисов показывал хорошую игру, но это не значит, что он качественно улучшит игру сборной на чемпионате мира и повлияет на результат. Тренер учитывает много факторов, которые могут повлиять на атмосферу в команде, на отношения между игроками, и это определяющий фактор, как игроки настроены на достижение результатов.

У нас очень хорошая и перспективная группа игроков в средней линии. Приглашение Ташаева и Чалова – это вопрос и развития нашей национальной команды. Я поддерживаю Черчесова как тренера национальной команды. Не только как человека, который выбирал состав, но и как ответственного за результат», — сказал Бышовец в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)