АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.03.2018, 02:05 4
Валерий – о последней игре сборной России.

Рейнгольд: «Опять разочаровал Заболотный, просто ноль! Это просто беда!»Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд дал комментарий после товарищеской встречи между сборными России и Франции. Напомним, что французская команда одержала победу со счетом 3:1.

″...«Забили мяч – уже положительный момент, честно говоря. Я не думал, что мы забьём, и забили мы после хорошей комбинации. Но пропустили 3... Пускай болельщики делают выводы, в двух играх забит один мяч, а пропустили шесть, и это у себя дома... Сдвиги есть, но результат плохой. Говорят, есть прогресс, но прогресса я не вижу, если мы будем забивать один и пропускать три. Прогресс заключается в том, чтобы наладить игру в обороне, чтобы не было таких выходов, чтобы не так выручал Лунёв, правда, позже допустивший сумасшедшую ошибку. Сегодня россияне выглядели интересней, больше владели мячом и атаковали, но чтобы что-то создать такое... Думаю, ничего не сделали. Опять разочаровал Заболотный, просто ноль! Это просто беда!

Нойштедтер? Если говорить честно и откровенно – ноль! Так центральному защитнику играть нельзя. Возьмите третий пропущенный мяч: соперник разворачивал их одних направо-налево. Да, Лунёв пустил «пенку», но разве можно давать расстреливать вратаря с убойной позиции?! Это ни в какие ворота не лезет! У меня двоякое впечатление от Нойштедтера. Вроде когда не атакует соперник – он и пас отдаст точный, но это сделаю и я. А вот когда нужно перехватить и игру прочитать... Посмотрите на пропущенный первый гол: по центру, Нойштедтер на пятой точке... Что тут скажешь... Жирная «двойка»!

Хотел бы, чтобы Черчесов огласил, вокруг кого он будет делать команду, но он молчит как партизан. Не хочу обижать футболистов, но некоторые из них недостойны национальной команды. Назову двух: Рауш и Заболотный! Почему тренер их взял?! Пусть ответит», - цитирует Рейнгольда Rusfootball. ...″

+2
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)