АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.03.2018, 01:49 3
Александр Викторович и его экспертная оценка.

Бубнов проанализировал матч Россия – БразилияБывший защитник сборной СССР, а ныне аналитик и эксперт, Александр Бубнов дал комментарий по игре между сборными России и Бразилии. Как известно, россияне крупно уступили сопернику. Бразильцы трижды поразили ворота хозяев поля, при этом собственные владения сохранили на замке. Героями в составе гостей стали Миранда, Коутиньо, реализовавший пенальти, и Паулиньо.

″...«Сборная не поразила надежной игрой в первом тайме. Все-таки команда прошла через Кубок конфедераций, играла с Аргентиной и Испанией, получила серьезный опыт и обрела уверенность. Кроме того, большинство футболистов выступает в клубах, где много внимания уделяется тактическим нюансам. С этой точки зрения они представляют, как нужно играть, хотя взаимопонимания пока не достает. В большей степени это касается даже не оборонительных действий, а атакующих.

Нужно также сказать, что в первом тайме бразильцы к нам присматривались и не взвинчивали темп. Сборная России справилась с предложенными скоростями, успевала перекрывать зоны, так что сопернику было трудно найти «щели».

Перемены, произошедшие во втором тайме, были поразительными. Причем проиграли матч в самом дебюте, а могли получить и гораздо больше – у одного только Паулинью было два момента. Никто не удивился бы, будь счет крупнее. После первого гола пришлось раскрываться, идти вперед, но играть с Бразилией на встречных курсах мы не готовы. За счет технического превосходства соперник нас полностью переиграл.

Не могу сказать, что счет отражает происходившее на поле. Должны были проигрывать крупнее, если бы не великолепная игра Игоря Акинфеева, лучшего футболиста в нашей команде. Да, на гол россияне наиграли, ведь моменты были, но при этом самый опасный, в исполнении Заболотного, бразильцы создали сами себе», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sportbox
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)