АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.03.2018, 22:30 1
Превью предстоящих поединков между национальными сборными.

Топовые чемпионаты и не только временно приостановлены, в Европе наметился международный перерыв. К счастью, скучать нам не придётся. Уже в пятницу мы станем свидетелями целого ряда любопытных противостояний на международной арене, хоть и товарищеских. Основное внимание отечественных болельщиков, естественно, будет приковано к спаррингу между Россией и Бразилией. Команда Тите наведалась в гости к подопечным Станислава Черчесова и готова побаловать нас яркой игрой.

Россия – Бразилия. 19:00



Россия – Бразилия, Германия – Испания и другие матчи пятницы


Команда Станислава Черчесова готовится к серьёзному экзамену. Впереди у наших «сборников» спарринг с командой Бразилии. Россия уже неоднократно сражалась с «пентакампеонами», и вот новый и весьма интересный вызов уже не за горами.

Как известно, российская дружина испытывает ряд кадровых проблем. В лазарете находятся Виктор Васин, Георгий Джикия и Александр Кокорин. Все трое пропустят грядущий Чемпионат мира-2018. Остаётся надеяться, что список травмированных больше не будет шириться. В ином случае наша команда вообще не сможет претендовать на что-то стоящее на домашнем мундиале.

Есть кадровые проблемы и у бразильцев. Недавно операцию перенёс Неймар, а во время вторничной тренировки в лазарет угодил Алекс Сандро. Оборонца «Ювентуса» уже заменил в заявке «горняк» Исмаили.

Предстоящий поединок, скорее всего, пройдёт в том же ключе, что и схватка между Россией и Аргентиной, которая тоже состоялась на арене «Лужников». Бразилия будет владеть солидным преимуществом, россияне сделают ставку на контратаки и компактность при разрушении атак противника. Много работы падёт на плечи представителей средней линии, которым придётся сдерживать созидательный потенциал латиноамериканцев, готовых наказать за любую ошибку и воспользоваться даже маленьким клочком свободного пространства.

Коэффициенты: 6,00 – 3,60 – 1,62.
Прогноз: 0:1.

Аргентина – Италия, 22:45



Россия – Бразилия, Германия – Испания и другие матчи пятницы


Один из главных матчей игрового дня состоится на домашнем стадионе «Манчестер Сити». На поле арены «Этихад» выйдут сборные Аргентины и Италии. Будет интересно понаблюдать за тактическими нововведениями наставника итальянцев Луиджи Ди Бьяджо. Тренер вызвал в сборную двух молодых футболистов. Федерико Кьеза и Патрик Кутроне могут сыграть против «альбиселесте».

Хорхе Сампаоли, в свою очередь, вызвал в аргентинскую дружину форварда «Расинга» Лаутаро Мартинеса, вокруг которого крутится много хайпа. Молодой нападающий со следующего сезона будет играть в миланском «Интере». Сампаоли придётся постепенно решать проблему со стартовым составом. Вероятно, что тренер будет наигрывать Хавьера Маскерано в середине поля, вернув его к былой позиции.

Коэффициенты: 2,04 – 3,50 – 4,00.
Прогноз: 2:1.

Нидерланды – Англия. 22:45



Россия – Бразилия, Германия – Испания и другие матчи пятницы


Сборная Нидерландов пропускает второй крупный турнир подряд. Новую команду доверили строить Рональду Куману. Состав «оранжевых» выглядит несколько непривычно без Роббена и Снейдера. Ветераны закончили международную карьеру. Теперь за голы в команде отвечают Мемфис Депай и Квинси Промес. Депай набрал феноменальную форму в «Лионе», а Квинси немного притормозил в «Спартаке». В сборной у него пока всё грустно: 4 гола в 25 матчах.

Англия без проблем вышла на Чемпионат мира. У Гарета Саутгейта подобралась очень способная молодёжь, но у тренера совсем нет опыта. Плюс у Англии традиционно для последних лет проблемы с защитой и вратарской линией. Главная же сложность на данный момент – травма Харри Кейна. Бомбардир выбыл до конца апреля.

Можно предположить, что команды не будут закрываться. Англия в защитном стиле провела два последних матча, но с голландцами нет смысла парковать автобус. Результативная ничья кажется вполне реальным вариантом для этой встречи.

Коэффициенты: 2,46 – 3,30 – 3,16.
Прогноз: 1:1.

Германия – Испания. Пятница, 22:45



Россия – Бразилия, Германия – Испания и другие матчи пятницы


Центральный поединок дня. Мало кто удивится, если сборные Германии и Испании сыграют между собой за медали на Чемпионате мира. Команды отправляются на турнир в числе главных фаворитов. У немцев закончились эксперименты с составом. Йоахим Лёв вызвал всех сильнейших. У Испании также сплошь проверенные бойцы, но есть две любопытные фигуры – Диего Коста и Маркос Алонсо. Скандальный нападающий, несмотря на игровой простой в первой половине сезона, блистает в «Атлетико», а 27-летний Алонсо наконец-то дождался вызова в первую команду, где постарается выиграть конкуренцию у Альбы.

Немцы не проигрывают в официальных и товарищеских встречах после полуфинала Евро. Беспроигрышная серия составляет 21 матч. У Испании схожая ситуация – «Красная фурия» неуязвима на протяжении 16 встреч. Велика вероятность, что обе серии продолжатся, а команды распишут ничью.

Коэффициенты: 2,37 – 3,48 – 3,15.
Прогноз: 1:1.

Франция – Колумбия, 23:00



Россия – Бразилия, Германия – Испания и другие матчи пятницы


Обе сборные выступят на грядущем мундиале, причём, отправятся в Россию с серьёзными целями. Как известно, Франция заняла первое место в своей отборочной группе, опередив шведов и голландцев. Колумбии в своей квалификации пришлось попотеть гораздо больше, но в итоге для них тоже всё закончилось весьма благополучно.

Ранее эти сборные пересекались два раза. В 2008-м году французы отпраздновали победу в рамках такого же контрольного спарринга, а в 2003-м «Les bleus» преуспели на Кубке конфедераций. Посмотрим, удастся ли Колумбии, наконец, взять верх в дуэли с чемпионами мира-98.

Коэффициенты: 1,55 – 4,42 – 7,27.
Прогноз: 3:2.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)