АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.12.2017, 22:11 2
Валерий дал комментарий на данную тему.

Газзаев – об уходе Мутко: «Временно можно быть только беременным»Как известно, Виталий Мутко на полгода приостановил свою деятельность в РФС. Исполняющим обязанности главы организации стал Александр Алаев. Валерий Газзаев прокомментировал уход Мутко из РФС.

″...«У президента РФС должна быть чёткая принципиальная позиция! Либо человек полностью берёт на себя ответственность за всё произошедшее, либо отстаивает свою точку зрения. Что это за формулировка «приостановил выполнение обязанностей в РФС на полгода»!? Как понимать эту ситуацию? Как можно временно приостановить деятельность? Временно можно быть только беременным. Я впервые сталкиваюсь с подобной формулировкой!

Президент РФС цепляется за последнюю соломинку, лишь бы удержаться. Это не красит мужчину. Нужно с честью и достоинством принять принципиальное решение, а не отходить в сторону от проблем. Почему он сейчас вдруг решил стать патриотом и пошёл судиться с МОК? Отчего не сделал этого раньше?

Наступает финальная стадия подготовки России к домашнему Чемпионату мира. Возникает вопрос — что будет происходить с нашим футболом ближайшие полгода. Ведь в случае чего, виноватым за любые проблемы признают Александра Алаева, исполняющего обязанности президента РФС в этот период. Создаётся впечатление, что на это делается расчёт», – цитирует Газзаева «Чемпионат». ...″

+4
Автор: Артур ПетровФото: РФС

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)