АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.11.2017, 18:53 0
Игорь не хочет слышать эту тему.

Денисов попросил журналистов и экспертов не поднимать вопрос его невызова в российскую сборнуюСегодня полузащитник столичного «Локомотива» Игорь Денисов обратился к журналистам и экспертам. Денисов попросил не поднимать вопрос его невызова в российскую национальную сборную.

″...«Сразу оговорюсь, что вся эта дискуссия имеет смысл только в том случае, если уровень моей игры позволяет говорить о вызове в сборную. Однако пусть оценкой моей игры занимаются специалисты. Если же вам интересно моё мнение, то у этого вопроса существует два аспекта. С одной стороны, я сыграл более 50 матчей за сборную России, это всегда было и остаётся большой честью для меня. Более того, как и любой другой игрок, я мечтаю сыграть на домашнем чемпионате мира. С другой стороны, ни для кого не секрет история наших отношений со Станиславом Саламовичем и то, как они завершились, очевидно, что это не может не сказаться на моём статусе как игрока сборной», — заявил Денисов, который подчеркнул, что всегда готов ехать в сборную.

«Но я реалист. Очевидно, что в силу озвученных мной причин меня в сборной не будет. Поэтому я бы хотел через вас попросить журналистов и футбольных специалистов не поднимать больше тему моего вызова или невызова в сборную. Мне не хочется, чтобы на сборную, на тренеров и ребят оказывалось дополнительное давление, его и так достаточно. Всем уже ясно, что даже в случае, если кто-то и убедит тренера вызвать меня против его собственного желания, никакой пользы команде это не принесёт. Буду следить за ребятами как болельщик», - цитирует Денисова ТАСС. ...″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)