АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.10.2017, 22:58 1
Любопытное интервью от тренера «Зари».

Вернидуб: «Сборную Украины убила неизвестность»Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал тот факт, что сборная Украины не примет участия в финальной стадии Чемпионата мира-2018. Напомним, вчера украинцы проиграли в родных стенах команде Хорватии. Подопечные Андрея Шевченко заняли лишь третье место в своей группе.

″...«Я не эксперт, аналитик. Там уже достаточно наоценивали. Но считаю, что нужно вспомнить начало отборочного цикла на чемпионат мира в Россию. «Ехать - не ехать». Это все повлияло. Такое мое личное мнение, и меня никто не убедит в другом. Нужно было не рассказывать, ехать туда или нет, а поставить конкретную задачу, конечную цель.

Но получилось так: если победим, то, наверное, не поедем, а если не выиграем - то все равно не поедем. Это уже изначально убивало футболистов, которые не знали - поедут они в Россию или нет. Как вы думаете, это влияет на любого человека? Я считаю, что влияет. Тем более - на спортсмена.

По вчерашней игре ... Я не хочу оценивать, потому что есть главный тренер, есть тренерский штаб. Все, что было возможно, они сделали. Итак, на сегодняшний день, что есть - то есть», - цитирует Вернидуба dynamo.kiev.ua....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: УПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)