АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 10.10.2017, 20:15 1

Александр Шовковский: «Сборная Украины недостойна быть представленной на ЧМ-2018»

Экс-голкипер раскритиковал команду Шевченко.

Александр Шовковский: «Сборная Украины недостойна быть представленной на ЧМ-2018»Как известно, Сборная Украины уступила Хорватии со счетом 0:2 в матче квалификации Чемпионата мира 2018 года. Таким образом, украинская команда не поедет в Россию. Эту новость прокомментировал бывший вратарь сборной Александр Шовковский.

″...«После провального выступления на чемпионате Европы во Франции вчерашний итоговый результат – это не фиаско и не невезение. Это реальность, которую нам всем надо принять. Это объективность и совокупность всего того, что происходит в нашей стране в целом и в футболе в частности. И для того, чтобы найти пути выхода из этой ситуации, мы должны осознать и принять, что на сегодняшний момент сборная Украины не входит в число сильнейших футбольных команд Европы и недостойна быть представленной на мировом первенстве в 2018 году.

Но разве в нашей стране умеют работать на перспективу? Разве в нашей стране возможно вкладывать средства и ждать 5-7 лет? Разве в нашей стране готовы терпеть и вынашивать долгосрочные проекты? Мы привыкли жить сегодняшним днём и вовсе не хотим думать о будущем. На фоне всего вышеизложенного могу сказать только спасибо тренерскому штабу сборной и игрокам, что дарили нам надежду на выход в плей-офф до последнего тура группового этапа. И ещё – если оставить всё как есть и ничего не предпринимать дальше, то будет ещё хуже», – написал Шовковский в своём фейсбуке....″

+1
Автор: Артур ПетровFIFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)