АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.06.2017, 14:55 5
Известный политик сегодня дал интервью.

Геннадий Зюганов – о выступлении сборной России на КК: «Стыдно, стыдно, стыдно»По итогам группового этапа Кубка конфедераций 2017 Сборная России покинула турнир. В связи с этим свое мнение высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Политический деятель остался очень разочарован результатами команды Станислава Черчесова.

″...«Сборная России не мотивированна. Деньги платят им сумасшедшие. На Кубке конфедераций они сыграли в силу своих возможностей, сыграли слабо, даже из своей пульки не вышли. Не надо их прикрывать. Я не ругаю ребят, они старались. Но когда играют солидные команды, а первый удар по воротам на 24-й минуте, за период бьют три раза, и все мимо ворот… Футбол заключается в том, чтобы взять мяч, командой догнать его до ворот и попасть в ворота.

А когда вы за 45 минут не можете мяч подкатить и попасть в ворота, тогда не надо обижаться ни на кого. Значит, надо тренироваться, надо думать. С Португалией минут 10-15 был проблеск командной игры и своего рисунка, но пока слабенько. Неслучайно Германия, Португалия, Чили и Мексика вышли, а мы опять сидим поглядываем со стороны. Стыдно, стыдно, стыдно.

Надо развивать детско-юношеский спорт. Вы никогда не получите хорошего футбола, если у вас сплошь и рядом играют за большие деньги иностранцы», - заявил Зюганов в эфире телеканала «Россия 24»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: КП

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)