АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.06.2017, 20:59 0
Австралийцы рассчитывали на другой результат.

Постекоглу расстроен, что его сборная не смогла выйти из группыСегодня Сборная Австралии, сыграв вничью 1:1 с Чили, покинула Кубок конфедераций. После матча свое мнение выразил главный тренер австралийской дружины Ангелос Постекоглу. Наставник команды был очень расстроен конечным результатом.

″...«Мы разочарованы результатом. Турнир был прекрасным с точки зрения организации, объектов. У нас не было никаких проблем. Мы хотели продолжать, выйти из группы – за этим мы и приехали. Изменения в стартовом составе? Мы знали, что группа будет очень тяжёлая. Каждая игра отнимала у нас много сил. У нас было на один день меньше для отдыха после Камеруна. Сегодня нужно было показать, что мы можем, наш лучший уровень против Чили. Надо отдать должное ребятам, они превысили наши ожидания. Думаю, они показали себя очень хорошо. Мы поставили самые высокие цели, планировали играть с элитными командами. Я восхищаюсь тем, как команда Чили выросла за последние годы.

Мы не вышли из группы, и я расстроен. У нас против Германии был медленный старт, но мы это исправили. Против Камеруна игра была равная, и это нам стоило многого. Мы заслуживали большего. Не думаю, что мы добились прогресса, ещё не вышли на желаемый уровень, но будем делать всё для этого. Игроки вынесли из этого матча веру в себя», - цитирует специалиста «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)