АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 11.11.2016, 09:49 1

Ловчев: «Не было хоть какого-то рисунка игры, в сборной – ни одного нормального футболиста»

Эксперт раскритиковал игру сборной страны.

Ловчев: «Не было хоть какого-то рисунка игры, в сборной – ни одного нормального футболиста»Прославленный в прошлом футболист Евгений Ловчев прокомментировал поражение от сборной Катара. Напомним, российская команда уступили сопернику со счетом 1:2, причём единственный гол забила с пенальти. Ловчев жёстко высказался по игре команды и отдельных персоналий.

″...«Ни одного человека не могу похвалить. Когда сборная плохо выступила на чемпионате Европы, болельщики написали петицию, чтобы ее расформировать. Вот сейчас ее точно можно разогнать. Дело не в том, что Газинский или Могилевец слабые игроки, это и так видно, когда они выступают за клубы. Вопрос в том, что нет хороших российских футболистов. Самедова какое-то время назад не брали сборную, а сейчас он лидер! Каков лидер, такова и команда.

Не было складной игры и хоть какого-то рисунка. Мне нечего разбирать! Непонятно, как люди переходят из обороны в атаку, кто должен делать обостряющие передачи. Ни в нападении, ни в середине поля, ни в защите ни одного нормального футболиста», – рассказал Ловчев для «Советского спорта». ...″

+3
Автор: Андрей ВолковРФС
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)