АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 29.08.2016, 21:04 0

Сидорчук: «Тренерский штаб нам сообщил, что нужно быть с журналистами в одной лодке»

Хавбек «Динамо» Киев немного рассказал о наставнике сборной Украины Андрее Шевченко.

Сидорчук: «Тренерский штаб нам сообщил, что нужно быть с журналистами в одной лодке»Сине-жёлтые готовятся к предстоящим матчам квалификации Чемпионата мира-2018. Руководит подготовкой Андрей Шевченко, который возглавляет сборную Украины. Ближайший матч украинцев состоится пятого сентября. Они будут играть со сборной Исландии на НСК «Олимпийский». Сергей Сидорчук рассказал, как команда готовится к этому поединку.

″...«Нам дали вводные данные по тактике, мы получили информацию. Собрание началось с чётко озвученного задания — попадание на ЧМ. Также было сказано о дисциплине. Например, нельзя пользоваться телефонами в столовой.

Что влияет на психологическое состояние футболистов? В первую очередь - результаты и футбол, который ты показываешь. А если зацикливаться на чём-то одном... После Евро можно было даже не открывать Интернет, всё было понятно.

Тренерский штаб нам сообщил, что нужно быть с журналистами в одной лодке. Тогда не будет нареканий ни с одной стороны и все будут довольны», - приводит слова футболиста Sport Arena....″

+2