АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 25.08.2016, 16:40 3

Газзаев: «На таком низком уровне наш футбол еще не находился никогда»

Кандидат в президенты РФС высказал своё мнение о состоянии российского футбола.

Газзаев: «На таком низком уровне наш футбол еще не находился никогда»Валерий Газзаев является одним из претендентов на пост главы Российского футбольного союза. Специалист считает, что в преддверии Чемпионата мира-2018 дела с уровнем футбола в стране обстоят плачевно. Валерий Георгиевич отметил, что сейчас игра №1 в России находится в кризисе. Кандидат в президенты РФС сказал, что с 2010-го года не сделано абсолютно ничего, чтобы повысить уровень футбола в стране.

″...«Мы хотим, чтобы наш футбол гремел так же, как ведущие европейские первенства, и чтобы наша сборная ярко выступала на чемпионатах мира и Европы. Очевидно, что в преддверии ЧМ-2018 наш футбол в глубочайшем кризисе. На таком низком уровне он еще не находился никогда. С 2010-го года ничего не сделано с точки зрения улучшения качества футбола. В 2010-м году у нас была самая сильная сборная в истории России, но не попала на чемпионат мира. На следующих турнирах наша сборная занимала самые низкие места. Полное безволие и никакого результата. Наша команда занимает невероятно низкое место в рейтинге ФИФА, между Албанией и Ираном. Результаты плачевные.

Количество россиян, безразличных к футболу, достигло максимума – 73% согласно ВЦИОМ. Даже появилась петиция, подписанная миллионом человек. И если не заняться реформами, то чудес на домашнем ЧМ ждать не стоит. Заниматься футболом надо каждый день. Нельзя президенту РФС стращать всех, что денег не будет, и ставить это себе в заслугу. Нужно делать дела и не кричать об этом на каждом шагу», - передаёт слова Газзаева «Спорт-Экспресс»....″

+2