АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 11.08.2016, 16:41 12

Бубнов: «Два года понтов - вот что нас теперь ждёт в будущем»

Футбольный эксперт настроен скептически относительно назначения Черчесова.

Бубнов: «Два года понтов - вот что нас теперь ждёт в будущем»Станислав Черчесов возглавил сборную России и будет готовить её к домашнему мундиалю. Перед специалистом поставили задачу вывести национальную команду в полуфинал первенства, на что новоиспеченный главный тренер заявил, что выведет её в финал. Александр Бубнов не видит перспектив сборной России и настроен очень скептически.

″...«Случилось то, о чём мы уже давно знали. Впрочем, мне было всё равно, кого назначат главным тренером сборной России: Черчесова, Бердыева или кого-то ещё. Дело не в тренере, а во всей прогнившей системе нашего футбола. Вы думаете, сейчас Черчесов достанет из рукава новых игроков, которые начнут всех рвать? Притом что официальных матчей до чемпионата мира у нас уже не будет, только товарищеские игры. Кубок конфедераций я в расчёт не беру. Зная наш менталитет и нелюбовь к товарнякам, даже страшно представить образ будущей команды.

Два года понтов — вот что нас теперь ждёт в будущем. Тут прошло заявление от Игоря Лебедева, что Черчесов готов вывести сборную в финал чемпионата мира! В финал?! Не смешите нас! Лионель Месси после этого заявления может прямо завтра собрать пресс-конференцию и объявить об окончательном завершении карьеры в сборной Аргентины. У чудака был последний шанс выиграть что-то со сборной, но раз Черчесов собрался в финал, то делать там уже нечего. Повторюсь, никаких чудес от сборной я не жду. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то сейчас изменилось к лучшему», - приводит слова Бубнова Sportbox....″

+12