АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2018, 16:00 0
Бывший голкипер сборной Советского Союза Анзор Кавазашвили поделился мнением об игре сборной России со Швецией в матче Лиги наций УЕФА.

Кавазашвили: «Ари – рабочая лошадка, но не игрок для сборной»Поражение со счетом 0:2 подопечных Станислава Черчесова вызвало у экс-вратаря массу критических замечаний в адрес игроков российской дружины.

«У нас были провалы в обороне. Вспомните хотя бы первый гол с углового: разберите каждый по игроку, цепляйте за майку - и все, - цитирует Кавазашвили «Спорт-Экспресс». - Но наши стояли по три-четыре отдельно, а соперник у вратарской получил мяч и расстрелял ворота. Ну как так можно? Еще и Лунев должен был дать по башке защитникам. Голкипер не имеет права играть молча!»

Досталось от Кавазашвили и другим игрокам сборной России. В частности, он прошелся по российскому бразильцу Ари из «Краснодара».

«Бразилец 15 лет в России отыграл, но это футболист не для сборной. Это рабочая лошадка, которую используют против техничных, а не жестких защитников. Но таких уже почти не осталось, поэтому Ари со своим умением бороться не может решить простой технический вопрос – обыграть защитника сборной Швеции, отдать пас, забить», - заявил Кавазашвили.

Напомним, поражение в Швеции лишило сборную России возможности занять первое место в своей группе и повыситься в дивизион А Лиги наций УЕФА. Этого права добились победившие скандинавы.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)