АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.10.2018, 22:00 0
15 октября в 21:45 по МСК в Севилье, на стадионе «Бенито Вильямарин», в рамках 4-го тура группы 4 Лиги наций под литерой А, национальная команда Испании примет коллектив Англии.

Испания



Прогноз на матч Испания – Англия: попытка реванша в исполнении «трех львов»


Ежу понятно – подбор игроков у испанцев шикарный. Еще перед ЧМ, когда за эту сборную играли Давид Силва, Жерар Пике и Андрес Иньеста, количество техничных исполнителей в средней линии зашкаливало (сюда же добавим игрока «Реала» ФрансИско, представителя «Баварии» Тиаго Алькантару, еще одного «сливочного» Марко Асенсио, полпредов «Атлетико» Коке и Сауля – и все они играют за Испанию сегодня). О чем говорить, если такой парень, как хавбек английского «Челси» Сеск Фабрегас среди кандидатов на поездку на Мундиаль даже не рассматривался…

Вместе с тем, тогда казалось, что тогдашний тренер «фурии» Хулен Лопетеги (сейчас он не лучшим образом трудится на благо «Реала») зря отдал предпочтение всем сильнейшим, лучшим и самым талантливым. Дело в том, что такому «дровосеку», как игрок «Барселоны» Серхио Бускетс, как хорошему разрушителю, равноценной замены не было. Поэтому напрашивалось появление хотя бы такого игрока, как Хави Мартинес из немецкой «Баварии». Но его не взяли. Новый тренер команды, экс-игрок и «Реала», и «Барселоны», Луис Энрике, такие ошибки своего предшественника вроде старается не повторять.

Немало удивил подход Лопетеги, когда он не взял на ЧМ Альваро Морату и Витоло. Ситуацию с нападающим «Челси» вообще стоит назвать показательной. Альваро уходил из «Реала», несмотря на все уговоры Зинедина Зидана и Флорентино Переса, чтобы у него была игровая практика, и поехал на Мундиаль. Зидан обещал, что практика у Мораты будет, но тот решил по-своему. Поехал к «синим», он вторую половину сезона провалил, мечтал вернуться в «Ювентус», а сам «Челси» якобы мечтал обменять его на Гонсало Игуаина (поздно…).

Англия



Гарет Саутгейт все еще не выглядит тренером, который способен сбросить с английских футболистов оковы былых неудач и ожиданий очередного провала. Человек, который всего боится и практически всегда ищет оправдание тому, чего еще не случилось, не может встать в ряд с великими тренерами вроде Альфреда Рэмси, которому было все равно, что думают о его ставке на определенных исполнителей.
Нынешняя команда Англии является симбиозом «шпор» и «красного» Ливерпуля, а также «Манчестера», который «Юнайтед» с мелкими «приложениями» от «Сити» из того же «Манчестера» и «лис», которые из Лестера. Но действительно высококлассных игроков у этой Англии не так много.

Как и стоило ожидать, после ЧМ все ждут подвигов от форварда «Тоттенхэма» Харри Кейна. Перед Мундиалем он даже специально изменил рацион после неудачного ЕВРО во Франции, чтобы аккумулировать больше сил для ЧМ-2018.
Что он сделает для того, чтобы его Англия удачно выступила в этой игре? Первую игру в рамках ЛЕ Англия Испании дома проиграла. Не выглядят фаворитами гости и сейчас.

Интересные факты



- В семи последних личных спорах испанцев и англичан во всех соревнованиях пиренейцы побеждали по итогам пяти матчей (при одной ничьей и одном проигрыше).

- В 19-ти последних играх Англии с официальным статусом в гостях и на нейтральных полях игроки «трех львов» не более двух предупреждений получали по итогам 16-ти матчей.

Прогноз



На сегодняшний день игровая форма и подбор игроков команд говорят в пользу сборной Испании. Ожидаем победу хозяев.

П1 за 1.65

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)