АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 4.05.2015, 20:57 7

«Волынь» отобрала очки у «Шахтера»

«Горняки» опростоволосились в схватке с представителями Луцка.

«Волынь» отобрала очки у «Шахтера»Донецкий «Шахтер» упустил последние и без того призрачные шансы на завоевание чемпионского титула. Подопечные Мирчи Луческу расписали мировую с луцкой «Волынью», так и не сумев поразить ворота дружины Виталия Кварцяного. Теперь их отставание от киевского «Динамо» составляет целых семь пунктов.

Первые опасные моменты в отчетной встрече начали прорезаться, начиная с десятой минуты. Вначале шанс забить упустил Адриано, затем рандеву с Шустом проиграл Тейшейра. Хозяева ответили моментом Бабатунде. Ближе к концовке тайма вновь напомнил о себе «Шахтер» - в одном из эпизодов Шабанов спас своих партнеров после ошибки Шуста, после выход один на один не реализовал Адриано, шанс забить из убойной позиции упустил Тайсон.

Второй тайм активнее начала «Волынь», но все атакующие потуги лучан увенчались неудачей. «Горняки» долго запрягали, начав по-настоящему угрожать владениям хозяев лишь с 66-й минуты. Штангу сотряс Фред, подоспевший на добивание Гладкий пальнул в Полевого. Вскоре Александр опасно пробивал головой, очередной шанс упустил Фред. «Шахтер» наращивал давление, но мяч попросту не хотел залетать в сетку ворот команды Кварцяного. На финише противостояния Бабатунде мог наказывать гостей за расточительность, но мяч после его удара с близкого расстояния просвистел над перекладиной. Целая россыпь горчичников, сэйв Шуста после выстрела Степаненко и…финальный свисток. «Мистер» явно не будет доволен таким итоговым раскладом.

Волынь - Шахтер 0:0 (0:0)
-4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги