АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 27.02.2015, 22:00 2

«Огородный матч» между «Черноморцем» и «Ильичевцем» голами не порадовал

Чемпионат Украины возобновился, мягко говоря, не самой зрелищной дуэлью.

«Огородный матч» между «Черноморцем» и «Ильичевцем» голами не порадовалВопреки всему происходящему в соседней с нами стране, украинский чемпионат вернулся на наши с вами экраны в положенный срок. Вторую часть текущего розыгрыша местной Премьер-Лиги открыл поединок между одесским «Черноморцем» и мариупольским «Ильичевцем», который было решено провести в Днепропетровске на старичке «Метеоре».

К сожалению, в связи с тяжелей экономической ситуацией обе команды изменились до неузнаваемости. И если в «Ильичевце» эти процессы тянутся довольно давно, то «моряки» пережили целый ряд потрясений нынешней зимой. Стан южан покинул их главный тренер и главный творец успехов на внутренней и европейской арене Роман Григорчук и практически вся основа вкупе с частью ближайшего резерва. Перспективы «Черноморца» достаточно смутны, однако, пока одесситы делают ставку на собственную молодежь и некоторых футболистов, решившихся еще немного задержаться в расположении «черно-синих».

Отчетная же дуэль не порадовала совсем. Совершенно ужасное, напоминающее огород поле, пустые трибуны, довольно мрачная, совсем не футбольная атмосфера. Ждать чего-то яркого и качественного на подобном поле было просто невозможно и порой попросту хотелось, чтобы все происходящее побыстрее закончилось.

Нет, порой оппоненты старались создавать что-то незаурядное, старались комбинировать и атаковать владения друг дружки, однако, никакого реального профита это, так им и не принесло. «Ильичевец» действовал чуть более вдохновенно, но реальной угрозы у ворот Мартыщука практически не наблюдалось. В итоге приморские коллективы, так и разошлись довольно блеклой нулевой ничьей. Боюсь, что такое противостояние не принесло позитивных эмоций абсолютно никому…

Черноморец - Ильичевец 0:0 (0:0)
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги