АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.12.2014, 11:28 1
Украинский форвард пообщался с журналистами.

Милевский: «Сердцу не прикажешь, я бы хотел играть за «Динамо»Артем Милевский очень быстро превратился из ведущего игрока сборной страны в футболиста, который с трудом может найти себе клуб. Во многом, это связано с тяжелым характером Артема и его любовью к ночным заведениям. Сейчас Милевский выступает в чемпионате Хорватии за «Хайдук», однако не знает, как сложится карьера в дальнейшем:

″...«Сейчас контракт на два года с Хайдуком. Но кто знает, может, еще в Италии и поиграю, продолжаю надеяться и мечтать об этом. Может, и тот же Ливорно еще будет. Тогда Суркис не захотел меня отпускать до окончания контракта, а заплатить никто не мог. Но если будет выбор между Италией и Динамо, выберу Динамо. Сердцу не прикажешь. Лучшие годы своей жизни провел здесь. Главное пожелание, чтобы мирное небо было над головой», - заявил футболист....″ -

Стоит отметить, что Милевский недавно давал еще одно интервью, в котором подчеркнул, что мечтает вернуться в сборную Украины и надеется сделать это уже весной следующего года.
+2
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)