АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 22.12.2014, 12:52 2

«Черноморец» могут покинуть сразу семь футболистов

Одесситов ждет непростая весна.

«Черноморец» могут покинуть сразу семь футболистовКак сообщает украинская пресса, в январе команду покинет целый ряд футболистов. На сегодняшний день известны фамилии семи игроков, чьи контракты истекают и продлены не будут. «Черноморец» с большой долей вероятности покинут Дмитрий Безотосный, Евгений Опанасенко, Евгений Зубейко, Кирилл Ковальчук, Владимир Аржанов, Алексей Гай и Иван Бобко. По информации «СЭ в Украине», некоторые из указанных футболистов продолжат карьеру в «Габале».

Напомним, что азербайджанский клуб возглавил бывший наставник «моряков» Роман Григорчук. Нельзя не отметить, что вслед за главным тренером из «Черноморца» ушел весь персонал. Михаил Савка, Степан Матвиив, Андрей Глущенко, а также руководитель научно-методической группы Анатолий Коротя более не являются работниками одесского клуба.

Пока руководство будет искать нового рулевого, исполнять обязанности главного тренера доверено Александру Бабичу. Если ситуация не изменится, в весенней части УПЛ «Черноморцу» придется непросто.
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги