АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 29.10.2014, 22:05 0

«Ворскла» прошла в четвертьфинал Кубка, сотворив камбэк в матче с «Ильичевцем»

Полтавчане шагают дальше.

«Ворскла» прошла в четвертьфинал Кубка, сотворив камбэк в матче с «Ильичевцем»Полтавская «Ворскла» помотала нервы своим болельщикам, однако, все же преодолела барьер в виде мариупольского «Ильичевца» и пробилась в следующую стадию Кубка Украины. Отметим, что в первом поединке подопечные Василия Сачко выиграли со счетом 1:0, что вкупе с нынешним уровнем мариупольцев не предполагало каких-либо проблем, однако, «Ворскла» умудрилась создать их себе на пустом месте.

Уже на 2-й минуте «Ильичевец» восстановил статус-кво по сумме двух встреч усилиями Тотовицкого, а по истечении получаса и вовсе забили второй. Кулач замкнул подачу Гриня, точно пробив в ближний угол головой – 0:2.

Дело для полтавчан запахло жареным, но в самом начале тайма второго они сократили отставание. Ковпак оказался на ударной позиции и направил круглого точно в дальний угол ворот Гальчука – 1:2. А через четыре минуты отличился Громов, все окончательно повернув в нужное русло. Гости явно не ожидали такого провального старта второй половины игры и на 64-й минуте и вовсе капитулировали в третий раз за вечер. Скляр отпасовал на Дедечко, тот продлил мяч дальше на Ковпака – форвард умело развернул Аксенова и оформил дубль, поставив крест на кубковых перспективах команды Павлова – 3:2.

Ворскла - Ильичевец 3:2 (0:2) (первый матч — 1:0)
Голы: Ковпак, 46, 64, Громов, 50 — Тотовицкий, 2, Кулач, 31
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги