АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 4.08.2012, 09:20 2

Костов: «Надеюсь, что нам удастся создать хорошую команду»

Новый главный тренер львовских "Карпат" Николай Костов рассказал о своих задачах и планах, которые будут у команды.

Костов: «Надеюсь, что нам удастся создать хорошую команду»"Приглашение в "Карпаты" было для меня очень неожиданным, я решил откликнуться на приглашение и прибыл во Львов, где встретился с руководством клуба, они мне показали базу, клубную инфраструктуру, условия, в каких будет проходить моя работа. Когда я все увидел, то незамедлительно дал согласие на приглашение", - рассказывает Костов.

"От того, как мне в клубе: комфортно или нет, зависит многое, ведь условия важны и для тренера, и для футболистов. Если условия являются благоприятными, то и результаты команды будут радовать", - говорит тренер об инфраструктуре клуба.

"Я работаю в команде очень мало, поэтому с игроками еще не познакомился, как следует. Еще не смог увидеть все их возможности. Но, заметен тот факт, что команда в психологическом плане чувствует себя плохо. Однако, я очень рад тому, что ребята понимают и принимают мою футбольную стратегию. Они будут бороться и для себя, и для болельщиков. Я имею большую надежду на то, что у нас получится хорошая команда. Я повторюсь, что пока не могу ничего сказать об уровне команды, но, заметно сразу, что игроки хорошо двигаются. А главное то, что у ребят по – настоящему горят глаза и присутствует рвение к движению вперед. Думаю, что все будет хорошо", - говорит Костов, о психологическом состоянии команды.

"У футболистов "Карпат" – большие амбиции, но, пока ничего конкретного сказать не могу. Сейчас для меня главное – это поэтапно подходить к делу, все сразу сделать не получится, в данный момент нужно усердно готовиться к матчу. Сразу нагружать команду тактически, я считаю, нельзя, ведь, они много отдают физически. Сейчас, мы должны постараться хорошо изучить нашего соперника. Но, конечно, вначале будет нелегко".

О турнирных планах клуба, Костов сказал: "Президент "Карпат" – человек с большими амбициями, поэтому и у игроков можно увидеть желание к борьбе за высокие места. Я не могу сказать, что "Карпаты" сейчас уже будут бороться за Лигу Европы, но важным для нас пока есть получение первых результатов, которые повлияют на команду в будущем".
+12
Автор: Редактор
Теги
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)