АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 24.02.2014, 17:40 6

Маркевич: «Я ухожу»

Главный тренер харьковского «Металлиста» дал сенсационное и довольно грустное интервью.

Маркевич: «Я ухожу»Наставник харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич собирается подать в отставку. Об этом украинский специалист заявил в своем интервью в «Футболу 24». По словам Мирона Богдановича, в одном из грандов местной Премьер-Лиги наметилась тяжелая финансовая ситуация – футболисты желто-синих месяцами не получают зарплаты, перспективы клуба на вторую часть сезона, более чем смутные. Ожидается также, что ряд игроков основного состава харьковчан и вовсе вскоре приобретет статус свободных агентов.

″...«Я ухожу. «Металлист» разваливается на глазах, и я не хочу быть свидетелем этого безобразия. Дальше так продолжаться просто не может. Футболистов постоянно кормят завтраками, обещают выплаты по долгам, но ничего не сдвигается с мертвой точки. В ближайшее время многие из них обретут статус свободных агентов. Возможно, моя отставка кого-то всколыхнет, и клубом начнут заниматься. Сегодня же команда попросту брошена на произвол судьбы и никому не нужна», - заключил специалист....″ -

Напомним, что серебряные призеры последнего розыгрыша УПЛ перед второй частью чемпионата располагаются на второй позиции в общем зачете.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги