АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 4.12.2013, 09:47 0

Варга: «Фергюсон следил за Коноплянкой и Ярмоленко»

Известный футбольный агент рассказал, что за украинскими игроками следят топ-клубы.

Варга: «Фергюсон следил за Коноплянкой и Ярмоленко»В украинском чемпионате выступает много классных футболистов, но на общем фоне двое, пожалую, выделяются. Речь идет о Коноплянке и Ярмоленко, интерес к которым проявляют ведущие европейские клубы. Любопытные факты по этому поводу назвал известный футбольный агент Шандор Варга, слова которого цитирует сайт «Football 24».

″...«С Арсеном Венгером неоднократно конкретно говорил о Коноплянке и Ярмоленко. Один из таких разговоров была в прошлом году после первого матча Англия — Украина. Тогда Коноплянка забил красивый гол. Был также разговор с Фергюсоном. Он сказал, что Райан Гиггз является возрастным футболистом и нужно искать ему замену. Одним из кандидатов был Коноплянка, Ярмоленко также рассматривали.

То есть, к нему есть интерес, за ним наблюдают. Но топ-клубы не сразу принимают решение, им нужно время для сбора и обработки информации. Конечно, 15 млн евро для таких топ-клубов — это небольшие деньги, которые их не испугают.

Тот же Арсен Венгер, хоть и не любит транжирить деньги, но платит за футболистов большие суммы. Сейчас у него будет 100 млн евро на 1-2 топ-игроков. Поэтому, если говорить о Коноплянке и Ярмоленко, то с десяток ведущих клубов Европы смогут без проблем выложить за них нужную сумму. А в другие команды им просто нет смысла переходить», — сказал Варга....″ -

+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги